论坛广播台
广播台右侧结束

• sunshine
楼主回复
  • 阅读:36516
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

致4号楼2单元5楼一邻居的一封信
   亲爱的邻居:
                您好!
辗转纠结很久,决定写下这封信给您,不知道何时,您家每天晚上都要打牌至深夜(有时通宵),麻将声音很大,实在很抱歉这项娱乐活动我们多多少少有些难以承受,

在夜深人静的时候您的打牌吵闹声实在恐怖,您的声音效果与安静的小区形成鲜明对比,请原谅我们的身体素质(我们一定尽快提高),在有较大声响时很难入眠,

在此,希望您可以考虑一下周边邻居的具体情况,体谅不得不早起的大人们,体谅神经衰弱的老年人,体谅需要安静睡眠的上班族和学生。适当调整一下打牌时间、打牌方式。在娱乐自己的同时,也给周边邻居提供一个安静的睡眠环境,请不要将您的快乐建立在我们的痛苦之上。理解万岁!

预祝:身体健康,万事顺利
您的邻居
2018年2月14日
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 龙南信息网乐乐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强势而不丢优雅
(1)
(0)
.

• 光头强
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙泽居的

• 车到山前
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你邻居知道是你吗?要面对面沟通。
sunshine
sunshine: 上下楼都去找他说了没有用,本来想爆出小区还有门牌号的
车到山前
车到山前: 回复 sunshine:找居委会调解,再不行就报警。

• 好人一生平安
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
温穏和谐,不失礼节
野蛮其体魄,文明其精神。
  • 泥销骨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
口气太温柔了。。。效果如何就看你邻居素质了。一沟通二物业三报警,最后不听那就忍着忍不了就以暴制暴。
  • 浪子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是一群没素质的人,和你应该是勾通不了
  • 小虎
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笑里臧刀
  • 过客
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以为说我呢,可楼号也不对呀。再说离我家最近的邻居也在12公里的山下
  • 糖太宗
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接110,好像现在不是说500以上就拘留吗?
打酱油的
  • 专业拍砖
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻雀继续
  • 远山来客
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国民素质确实有待提高!做人做事都应该换位思考,影响别人休息、学习、工作都是低素质,没教养的流氓行为!
(0)
(0)
  • 快乐人生
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打110
快乐人生
  • 青青子衿
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我新买的房子装修,买了个柴草间,有个摩托车总喜欢放我柴草间门口,每次都是锁车头,我推不动,只有拖,拖开一点拿东西,装修期间很多东西需要放楼下卸货,拖了几次,摩托车主不知道是不是没有反应,我就贴了纸条,用透明胶贴了三张,还是没有反应,我要去他家敲门了,我大儿子说算了敲门说这个不好。
行吧,个下雨天,又是停我柴草间门口,我和大儿子一起合力拖开他的摩托车去淋雨,我知道你摩托车喜欢有屋檐,当作看不见纸条,当作看不见门上贴着反光字“请勿堵门”,那请你买一个有屋檐的大车库,可以吗?
  • 青青子衿
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咱们这些人,太善良
  • 专业拍砖
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
@支付宝新玩法,打开支付宝首页搜索“519603”,即可领红包。目前出了好多6.66,8.88,66.66,88.88元。领到红包加我微信兑换,我发微信红包给你
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!