论坛广播台
广播台右侧结束

• Y.
楼主回复
  • 阅读:655178
  • 回复:86
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 年糕
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真实事件 

• 我是曾温暖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个人很厉害啊

• Zzz
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真实事件
佞兮
佞兮: 此事真实

• 巴黎右岸
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙南被骗人数70人,数目高达百万,真实事件
累了就歇会……
  • 孑然
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗子最可恶!
  • 佞兮
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此事真实!!
  • CC
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此诈骗事件真实存在,我们都是受害者之一!
  • 专业拍砖
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗子固然可恨,但是:
学生时代,花的是父母的钱,本不应该玩分期来透支父母未来的钱。
你作分期时,想过父母“赚钱不容易”的事情吗?
(1)
(0)
木子
木子: 玩父母的钱?what?麻烦请你搞清楚来再来说好吗?语文不好吗?什么叫被骗你不懂吗?
木子
木子: 玩父母的钱?what?麻烦请你搞清楚来再来说好吗?语文不好吗?什么叫被骗你不懂吗?
佞兮
佞兮: 请问你看清楚了吗 有玩父母的钱??
αβγkid
αβγkid: 你就这么懂受害者的心理吗?你就这么了解受害者吗?难道你就是那个欺骗的人?
L-敏秀
L-敏秀: 这位先生,真不好意思,我怀疑你的语文挺留在幼儿园水平,阅读理解还没学到,理解
还有1条回复,点击查看
  • 专业拍砖
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
而且,这个过程,似乎只是“认为上是诈骗”,但你无实质上的证据来证明,而你作了分期的证据确是真实有效的,你抵不掉。
你文字中讲到的“他说XXX”和“他说OOO”,都只是“你讲的”和“他讲的”,这需要实质上的证据才行。
所以只是“说”,是不行的,
(1)
(0)
木子
木子: 你怎么知道没证据,你怎么就确定行不通,要凉出来给你看才叫证据吗?
αβγkid
αβγkid: 就会收了他她的钱来喷,紧喷,瞎喷,站着说话不腰疼。该骗子想获得,分期的商品,却受到贷款和分期的限制,就想请人,来帮他做分期。商品归自己,一开始好说欺骗受害者,自己每个月会按时,把分期的费用交给每个人。到后面直接撒手不管,让受害者替他还这个,商品的分期。那站在我们是个消费者的角度讲,以自己的名义,做了,商品的分期,却没有拿到,该商品。你怎么讲?受害者同情诈骗者,是外地人。帮他做分期,可是这个外地人没有实现他的承诺。整个区域的受害人带来了很大的影响。这不仅体现了受害者,该区域的人品格优良,传达着正能量。但是该骗子却以如此恶劣的手段为了满足自己的欲望来欺骗,该地区的,在校大学生以及妇孺。喷子你喷的时候,请不要污染社会,请给社会带来正能量。
赖生(阿龙)
赖生(阿龙): 回复 木子:就算你能把骗子逮到了把分期与网贷的本金还给你,分期和网贷的利息还是你自己出,
木子
木子: 回复 赖生(阿龙):就算是我自己出 ,也不能让骗子逍遥法外,继续骗人,是吧!
  • L-敏秀
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于这种骗子绝不能姑息,望有关部门重视
  • 极端铁男
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望有关部门及时处理
(2)
(0)
  • 佞兮
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家以后都要长点心眼
  • 明年今日
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真实事件,望大家能多注意,并希望有关部门重视。
  • 小兽
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种骗子就该下地狱
  • QAQ
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以说,不要轻易相信任何人
  • 远方
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于这样的骗子,绝对不能姑息。
对于这样的骗子,绝对不能姑息。
  • 龙南信息网乐乐
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一天不到,浏览量就14万+了。
(2)
(0)
.
  • 占据我心丶
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

怎么就被骗了两百万呢?两百万可不是小数目啊
(1)
(0)
远方
远方: 现在的骗子手段是越来越高明了
占据我心丶
占据我心丶: 回复远方: 这样的骗子信息必须要曝光出来。[doge]
远方
远方: 回复guest40533414: 希望有关部门可以注意一下,点赞
占据我心丶
占据我心丶: 回复远方: 怎么会这么不小心,以后还是要多注意一下
木子
木子: 希望能帮忙扩一下这个事件,现在有关部门还没有处理,谢谢!
还有1条回复,点击查看
  • 背包里的答案
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跑不了的,这个人还有前科??年纪轻轻
  • 占据我心丶
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

大家以后一定要,小心这两个骗子人。
(2)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!