论坛广播台
广播台右侧结束

• 骗子龙晖劳务
楼主回复
  • 阅读:14263
  • 回复:53
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

拆迁这种事,多百度,多了解一下法律知识,维护自己的权益!拆迁的目的是建造一个美丽的龙南,当然了,里面的利益我是不懂,谁赚了谁亏了我更不晓得!但我知道一点,取消农村户口就是在坑农民,这不是消除贫困,而是消除穷人!拆迁的补偿,每平方是按市场价格来的!总之,看到一些为了拆迁的事吵来吵去,我就看不下去!一句话,国家是买你家的地皮改造城市,你愿意配合,给个公道的价格,走人就是,不愿意的,做个钉子户呗!最后,多了解一些拆迁补偿的事,别一个劲盯着“钱”看,对自身没有好处!一听到拆迁,首先想到的是接下来住哪,而不是补偿多少钱!愚蠢的人总是想着钱,聪明的人已经准备下一步住哪了!

• 骗子龙晖劳务
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有地方住才能合理的接受拆迁补偿!有钱,没住的地方,你慎的慌!
怡高马达厂驻厂管理叶志松去死

• ????
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1万多人 去哪住,去年拆的还没安置的迹象
(0)
(0)
骗子龙晖劳务
骗子龙晖劳务: 那就不拆,做个钉子户呗

• guest33590249
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不知道你在这里放什么屁说不到重点,拆你家1栋给你一套破房子,每个月交了几百的物业费和停车费你愿意吗,SB才愿意
(0)
(0)
骗子龙晖劳务
骗子龙晖劳务: 没看我说的吗? 不愿意的,做钉子户就是咯! 何必闹呢

• da笨蛋
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新闻里确实老是看到别的地方一拆暴富多少多少钱,你们怎么不说新闻里强拆多少死人的,都暴富的话人家还拿命相拼?
(0)
(0)
骗子龙晖劳务
骗子龙晖劳务: 诶,做个钉子户就行咯! 没看到我说的嘛,是国家买你家地皮,你不愿意就不走呗!
  • 过客风雨
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是站着说话不腰痛
(0)
(0)
骗子龙晖劳务
骗子龙晖劳务: 那是当然,又不是拆我家! 哈哈??
  • qqid12406717
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这标题明显是羡慕嫉妒恨呐,所说的也就带有倾向性了?
没了解情况就不要瞎bb,首先里仁属于棚户区吗?很确定里仁拆迁是为了建高铁战,那么这两个定义是一样吗?不同的项目赔偿是否又一样?
里仁拆迁如果真是3500一平米,够低的,现在城里商品房多少一平米不用我多说,龙泽居二手套房都卖90万左右了。
而马牯塘棚户区拆迁时候的赔偿价格,是和当时商品房价格相差不大的,所以不是老百姓喜欢闹,而是百姓办不到呐!
骗子龙晖劳务
骗子龙晖劳务: 是啊,心里很痒,哈哈! 不愿意走就钉子户,很简单!反正一句话,是国家买你家地皮!不行就钉子户!现在这种事多了去,政府能放手不管? 低?如果按照正常估价,里仁有3500的价格很正常,不是县区,你随便去房地产问问就懂了!为什么市中心的房价都很高,郊区便宜,就是这个道理!至于马古塘,离县区近,价格高是必然!
  • 专业拍砖
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干脆,不拆了,保持原样。
让高铁飞过去吧。咱不要站了。这样就和谐了呀。
(0)
(0)
骗子龙晖劳务
骗子龙晖劳务: 对啊,让高铁直接跨过龙南去!到时候有说龙南为什么没有高铁啊!哈哈,人呐,是不会满足的!
  • 落日余晖
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再强调一下,如果按这个规划建设,哪里是县区,哪里是郊区?已经反过来了。里仁人住的小别墅,我凭什么拆了住鸟笼房,还有欠房贷
骗子龙晖劳务
骗子龙晖劳务: 哈哈,不然为什么有“拆”就是富翁这个梗!凭什么?很简单,城市规划,你家地理位置不好! 很公平的!
落日余晖
落日余晖: 回复 戏子ソ稚玫:??羡慕嫉妒恨吧,规划不到你家。
  • 专业拍砖
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果不签字,又会如何?
(0)
(0)
骗子龙晖劳务
骗子龙晖劳务: 不能拿你怎么样
  • 只能靠赌维持生活
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做钉子户,断你家水电,每年强拆死多少人!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
落日余晖
落日余晖: 你来拆一个试试,谁敢强拆里仁!!!
  • 春秋
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拆不
时间改变世界
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真希望ZF给拆迁户一个合理人性化的补偿。
  • 快乐人生
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的有理
快乐人生
  • 骑着蚂蚁去看海
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵。。。。。。闲人不怕事大
骗子龙晖劳务
骗子龙晖劳务: 对对对 哈哈 懂就好 不要说出来
  • qqid4803189
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做个钉子户
。。。。
  • 无法无念
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁都想
  • 还是你最好
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拆富翁,富大卵,卖回同等房我要亏几十万,你他妈的乱放屁。
骗子龙晖劳务
骗子龙晖劳务: 你的意思是说,在县城买套房,是要亏几十万对吧?但是你在里仁买套房呢?在桃江买栋别墅呢?听说桃江的房子很便宜! 里仁搞拆迁,当地房价会升值,当然,政府是不管这些!
  • 还是你最好
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎样吧,你家房子有天有地交通方便3800元买给我行吗?你不同意就别乱放屁。
骗子龙晖劳务
骗子龙晖劳务: 不好意思,我家交通不方便!哈哈
骗子龙晖劳务
骗子龙晖劳务: 不好意思,我家交通不方便!哈哈
  • 时光
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就给地安置区,别整鸽子笼!别?以为不知道zf两手倒腾两手4赚。名义什么建设城市,那为何牺牲农民利益?局外人滚粗!
(0)
(0)
  • 伏特加的酒
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到时候就晓得哭
民以食为天
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!