论坛广播台
广播台右侧结束

• 大仙女
楼主回复
  • 阅读:16039
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想问一下桃江的朋友们,你们有没有遇到过这个情况,事情是这样子的,我家每个月的生活用水,都比实际用水多,今天晚上收水费的老大爷说:我家的水这个月用了36吨,收费54元,正常的生活用水怎么会那么多,我家前几年盖房子的时候,需要大量用水浇楼,水费每个月是30多元的样子,是水费涨了么?去年经常隔20天就来收一次水费,所以我们特意记下了日期,我们问这个收水费的老大爷,怎么20天就来收,他说,就一个月收一次啊,大家家里都是今天收,他的收据上也从来不写日期和名字的,我们也不好再说什么了,毕竟才几十块钱的事情,不好和这个收了十几年水费的老大爷争,可是,水用度每个月显示用度那么大,水管也没破,我们家确实也没用干什么其他事情,需要大量用水,觉得好奇怪,所以想来问问桃江的朋友,你们有没有遇到这样的情况。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

来自手机版

• 。。。。。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水表有问题,换水表。我有一段时间每月50多吨换水表后10几吨

• 大仙女
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你的建议,请问怎么换,找谁换,麻烦告知

• Hello→C
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五金店买,自己换,不会就找壮丁
要么不干要么往死里干

• 德邦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 九宫煮麻辣烫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这24吨都72
  • 修车的
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有猫腻  查不出  这两年我已经换了8个水表
  • 大仙女
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是不知道这个水按什么日期收,上个月6月19日收的水费,这个月是今天7月5日来收的,(水费39元)。距离上个月收费时间是16天,收水费的老大爷来到我家大吼大叫,说我一个小姑娘害人精,害死他,在信息网上发他。我不是有意要发这个事情,钱也不多,我只是想问问桃江的朋友你们有没有遇到这个事情。
  • 大仙女
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我上图只是留这证据,证明我没有骗人,确实是不到20天收一次登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 花殇
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有关注过,一个月十几块水费!
爱我所爱
  • 梅子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家五月份800多
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!