论坛广播台
广播台右侧结束

• 遺忘,過去
楼主回复
  • 阅读:4437
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近在边贸城租房碰到一家看不起我们农村人的房东,说的话句句伤我们农村人的心,自己黑心多收我水电费(一栋楼才用41吨水,我们一户才四个人就晚上回去冲下凉就用了36吨)我们去问下房东就说我们是乡下来的不知道看水表,紧接着就逼我们搬房子,还说没在她规定的时候搬走就不退押金,(我们交了三个月房租,)我们还没搬走他们就开始带人来看房。结果昨天去退房租的时候,她拿着押金用龙南话说(不见得你该滴的之别钱)这我就想说了,不见得我们这点钱干嘛不退我们房租,我们又没住满三个月,后来找她理论过后才退回来的,还骂我们穷,我就想说了你不穷,干嘛要扣我们的房租
来自手机版

• 笑而不语
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难得你会碰上这种人
遺忘,過去
遺忘,過去: 应该是租房的时候没看黄历
看破不说破

• 徐大少
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别野区,很高挡吧?
遺忘,過去
遺忘,過去: 有时间你可以去看看

• 专业拍砖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
带把柴刀与房东谈,并告诉他:这刀是农村的,不是很锋利?
遺忘,過去
遺忘,過去: 这想法不错

• 不忘初心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主应该把那房东照片传上来的!看看她以后怎么做人!!
遺忘,過去
遺忘,過去: 不太好吧
  • 落選福布斯
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看出来啦,你确实像农村来的老实人
  • 天爆缝
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么叫之别钱?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!