论坛广播台
广播台右侧结束

• 龙南信息网乐乐
楼主回复
  • 阅读:12896
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

蓝晖鸿,江西省赣州市龙南县人

上有年迈的父母,下有还在读小学的孩子

在赣南医学院第一附属医院被确诊为慢性白血病

妻子是一个小工厂里做普工,每月收入刚好够家庭花销

妻子咽喉手术后怀孕至今已有五个多月

但考虑到这种疾病后续治疗周期长费用相当高

且孩子是在丈夫患病期间怀的,所以也决定过段时间把孩子引产!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

由于蓝晖鸿病情严重

50多万的高额治疗费

对于依靠打普工过日子的家庭来说更是天文数字

万般无奈之下

妻子凌蔚情只得选择在网络上筹集善款

求助信原文

救救我身患白血病的丈夫

尊敬的社会爱心人士,您们好!

我叫凌蔚情,我丈夫的名字叫蓝晖鸿,今年32岁,现在江西省赣州市龙南县龙腾社区居住,上有年迈的父母,下有还在读小学的孩子。丈夫是打零工的,没有固定的收入,而我在一个小工厂里做普工,每月收入刚好够家庭花销,因此我们的存款并不多,而我去年因咽喉手术在龙南县妇幼保健院住院,丈夫只能停工来照顾我,为此花了家里大部分积蓄。不幸的是从去年年前开始丈夫的身体慢慢的变的差,面黄肌瘦,起初以为没什么,但因夜间多次腹痛难忍,于是在今年3月底我丈夫去了龙南县妇保医院检查,结果被告知白细胞数量比正常人多出好多倍,医生考虑说可能是白血病,建议我们到医疗设备相对较好的赣州去检查确认,听到这个消息,我崩溃了,我无法相信也无法接受这样的事实,抱着侥幸的心理,我们立马去了赣南医学院第一附属医院抽骨髓化验,可结果并不是我所期待的那样,丈夫被确诊为慢性白血病,现在医生建议是先保守治疗,每月控制病情的药品要3万元,而后要进行骨髓移植要50万元左右,而我自己也在去年的手术后怀孕至今已有五个多月,每天还要在医院照顾生病的丈夫,考虑到这种疾病后续治疗周期长费用相当高且孩子是在丈夫患病期间怀的,所以也决定过段时间把孩子引产,以便后期更好的照顾患病的丈夫。由于此病导致我丈夫从此不能上班,以后家里只能靠我一人挣钱养家,已无力承担后期的高额药费。在此希望社会的爱心人士伸出援助之手救救我的丈夫。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

捐款链接见下方阅读原文

目前已有多位亲朋好友证实

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

截止到写稿时

网络筹集的善款有四万七百多元

但对于五十多万的治疗费来说

还是杯水车薪

希望看到这篇求助文的朋友

能尽自己的一点绵薄之力

积少成多,众人出力

救救凌蔚情老公吧!

生命来不及等待!

大家的共同努力

一定能帮助这个家庭渡过难关

多一份扩散,就多一份希望

感谢所有的好心人!

献爱心请长按识别二维码或点击文章底部

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

http://m.qschou.com/project/index/ca2fbd0d-468c-4378-aa45-9b5346a6ed67?uuid=2171dc8e-be50-43f2-a916-f7d8084e7bf2&platform=wechat&shareto=2×tamp=2017042116025876640363113

.

• 五叶神
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主家不是拆迁户吗?楼主家房子不是拆了吗?
旧凌。
旧凌。: 拆迁户只是般了个新家并没有得到什么。
来自火星

• 青青子衿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊?

• 天地随行
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓蓝的畲族人!

• 独来毒网
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个时候我们的政府哪去了
加油!!
  • 独来毒网
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们的经济不是世界老二了吗?不能装着看不见啊
加油!!
  • 天爆缝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尔俸尔禄,民膏民脂,下民易虐,上天难欺。
(0)
(0)
  • 天爆缝
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 、24k純帥氣
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!