论坛广播台
广播台右侧结束

• 阳光
楼主回复
  • 阅读:4739
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前天去逛宏昌,然后买了一个枕头,当时在搞促销,很多人在买单,我付完钱之后我说叫给他我给我一个袋子,收银员说没有,我说为什么其他人买东西都可以发一个袋子,况且我一个枕头怎么拿回家
    那个收银员说你一个枕头要什么袋子,听到这里我就来气了,就因为我买了一个枕头,你就不给我袋子吗?你要钱我可以给你,凭啥不给我袋子,真是的,无语了,态度怎么可以这样,要不是百易远早就不去你宏昌买东西了。
来自手机版

• 有缘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
袋子要钱的

• 游离着狂奔……
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据说帅的都有袋子送
专业拍砖
专业拍砖: 有道理,

• 不想上班
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
枕头好大,没那么大的袋子装

• 专业拍砖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一个枕头怎么拿回家。。。。好大的枕头。
(0)
(0)
  • 青青子衿
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,这个态度要投诉
  • 青青子衿
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还投诉过宏昌为什么允许客人带狗进去呢,我说你那么大企业这个都做不到,人家回电话给我说没办法,客人说狗丢了你负责??
恍若心逝
恍若心逝: 你有没有问他,吓到孩子了宏昌负不负责?
青青子衿
青青子衿: 回复 恍若心逝:我们
  • 青青子衿
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们天天跟狗儿一起有抗体不怕,那超市是封闭的空间,狗儿身上的细菌会飘到空气里,我当时怀孕,看见有狗在逛超市立马走人不买了。
宏昌作为龙南超市的龙头大企业,门口自己也挂了牌子写了:宠物不许入内。却又做不到,是为广大顾客及其不负责任的表现!
不想上班
不想上班: 是,最烦带狗的,自己喜欢狗不能强加别人也喜欢接受,逛超市就别带狗??买狗就别进超市
游离着狂奔……
游离着狂奔……: 确实,这就如同公共场合不能抽烟一个道理。说实话我也喜欢养狗
青青子衿
青青子衿: 喜欢狗可以养,我也从不吃狗肉,但是逛超市是不允许带狗进去的。
  • 水电工程达人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用钱砸死她!你不服~
为客户着想,用户第一,专业专注保品质。
  • 专业拍砖
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是个难题。
(0)
(0)
  • 神秘人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用钱砸死他
我又不是救世主,我也是普通人。
  • Mr.赖
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我逛了一个晚上论坛.反应宏昌超市这不对那不对的最多哈...........
(0)
(0)
马大哈一个!!!!!
  • 未知
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也是活该受那样的气,满大街的商店不去买,非要什么都跑宏昌百易去买。
  • ぺ書冩時光
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最烦宏昌这种态度差的员工,好像抢了她们身上的肉一样,拿着工资都对不起自己的职业
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!