论坛广播台
广播台右侧结束

• 轻松
楼主回复
  • 阅读:9633
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人民医院太贵了,咱百姓看不起病,妈妈肚子痛,去县人民医院,CT,大小便,B超,化血,x光片,等等,打了三瓶吊瓶,住了一天院,一千五,医保退了二百多,还不能准确病情,两种情况一种轻的手术三万多,报销后出一万多,严重的话三四十万,还不能保证不复发,我是农民人均月收入几百元,没有低保,扶贫,父母七十多岁了,生病了,只能听天由命,不看病了,回家吃点土药,医保我真的交不起了。这是基层百姓的心声,不众筹,不借钱,过一天是一天,不孝之子,生活还得继续。病了只能靠自身命运,我也会有死去的一天。
来自手机版

• 微信是SSHY100
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,病不起也住不起
当裤子失去皮带,才懂得什么叫做依赖。

• 偶尔改名
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物价
失望攒够了就会离开

• 偶尔改名
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物价
失望攒够了就会离开

• 专业拍砖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父母七十多岁了,生病了,只能听天由命,不看病了,回家吃点土药......
不该这样吧,父母含辛茹苦养育你几十年,现在你却让她“听天由命”????
(0)
(0)
  • 专业拍砖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父母七十多岁了,生病了,只能听天由命,不看病了,回家吃点土药......
不该这样吧,父母含辛茹苦养育你几十年,现在你却让她“听天由命”????你父母在你小时候,不可能对你采取过“听天由命”的作法吧。。。
(1)
(0)
让梦飞翔
让梦飞翔: 你去招车祸吧,浪费粮食。
让梦飞翔
让梦飞翔: 你去招车祸吧,浪费粮食。
专业拍砖
专业拍砖: 回复 让梦飞翔:白养大你了,不孝之子
  • 专业拍砖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
然后你可以这样教育你的孩子:“等我老了,你也可以采取“让我听天由命”的方法,任由我死去”
(0)
(0)
让梦飞翔
让梦飞翔: @你他好是谁呀!
专业拍砖
专业拍砖: 回复让梦飞翔:白养大你了,不孝之子
  • QQID17598117
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人均月收入几百元?别卖萌了好吗
  • QQID17598117
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人均月收入几百元?别卖萌了好吗
  • 伏特加的酒
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去看看龙南三家医院做B超、核磁共振的地方就知道有多热闹,做个B超,排队一两个小时很正常,人多啊
民以食为天
  • 伏特加的酒
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另外,医保、新农合其实是份保障,还是很有用的,建议楼主还是帮父母继续交。
民以食为天
  • 新-众星捧月
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有医保看病花了一千多,其实你只出了几百元而已,有这么难吗?现在大病有医保了,看病有保障了,还说听天有命这样的话,孝字.......
(0)
(0)
  • 轻松
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我到了七十多了,也不会动手术,何况医生的话不能全信,说不定一点肠炎,医生就整个大病出来
  • 让梦飞翔
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百姓看病都是这样,病不起,
  • 永远有多远
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉唉……
  • 只能靠赌维持生活
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先不论贵不贵,你一月几百块有点说不过去吧!
  • 随风
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1500医保怎么才退200块,不是报销85%吗?
(0)
(0)
  • 水无忌
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乱喷,没有一句实话,就一句不给父母治病就知道不是个东西
  • 轻松
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
七十多了,没必要动手术,老人身体吃不销,还是中医中药管用
  • 轻松
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花了一千多,只报了2百多,坑爹的医保,转看中医中药
  • 轻松
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
七口之家两老人七十多,三小孩还小,妇女带小孩,男的农民工,在龙南有几个人有七千以上的工资,一般也就三四千,人均不是六百多吗
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!