论坛广播台
广播台右侧结束

• qqid16373551
楼主回复
  • 阅读:2160
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人都不认识,一开口就问你要红包,天凉了发个红包,买件衣服穿,要么就是你是我啥人,发个红包表示一下,有些人进微信群从来不说话,但是一有人发红包,2秒就把红包抢了,而且光抢不发,还有些就是明明是男的,非要换成美女头像,有些人从不说话,发条信息过来,不是让你点赞就是让你为那个谁投票,还有人没事做,突然给你来一条,清理人了,你把我删了吧,看到这信息,真想删了,朋友圈发点感悟,日常生活多好,看到此信息不转死全家,要是能把人说死,那人都死光了,新闻说过,说不转死全家,还真死了,倒时候真怨你了

• qqid16373551
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万一真把人说死了,那可怎么办?
(0)
(0)

• 青春同路人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,见怪不怪,还有一些危言耸听的视频,唯恐天下不乱

• 永远有多远
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不理他啥事没有

• 笑而不语
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
眼不见为净
看破不说破
  • 时间
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!