论坛广播台
广播台右侧结束

• Guest1210132487
楼主回复
  • 阅读:4997
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今早到老宏昌买鱼,平时杀鱼那都是先称了鱼打好价再杀的,但今天却是杀好后再称,称时从抽屉里拿一块不知什么东西放在称上一齐称。令我十分不解??
来自手机版

• 絕望的生魚片
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
突然发现楼主好搞笑,有问题直接问那个打秤的不就完了。

• qqid7242306
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他忘记先称了吧,
仁者见仁,智者见智。

• 廖万生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主首先对你表示歉意,我是这边主管杀鱼的,原因有2个,一个是员工忘了打称,为了补回鱼肠和鱼麟的重量,第二个原因是,发现打错又重新按照重量称一次,但不管什么原因对顾客都是有失公平,我这边会加强教育,保证以后不会出现这种情况,如果有,可以直接找到我,我会处理。
来自手机版
(0)
(0)
Never
Never: 杀了以后再称重,就不能再“补回鱼肠和鱼麟的重量”,要自己承担重量上的损失。
笑而不语
笑而不语: 态度还是相当可以的。

• 廖万生
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主首先对你表示歉意,我是这边主管杀鱼的,原因有2个,一个是员工忘了打称,为了补回鱼肠和鱼麟的重量,第二个原因是,发现打错又重新按照重量称一次,但不管什么原因对顾客都是有失公平,我这边会加强教育,保证以后不会出现这种情况,如果有,可以直接找到我,我会处理。
来自手机版
(0)
(0)
  • 廖万生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
Never
Never: 补回鱼肠和鱼麟的重量,补回鱼肠和鱼麟的重量,补回鱼肠和鱼麟的重量,补回鱼肠和鱼麟的重量,补回鱼肠和鱼麟的重量,补回鱼肠和鱼麟的重量,补回鱼肠和鱼麟的重量,补回鱼肠和鱼麟的重量,补回鱼肠和鱼麟的重量,
农村达人
农村达人: 回复 Never:
农村达人
农村达人: 回复 Never:笑死我了??
  • 永远有多远
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
员工是临时工,新来的不懂
  • 敷衍
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你好,这事由我们的临时工造成的,本超市一概不负责任。
来自手机版
(0)
(0)
  • 偶尔改名
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一概不负责任楼上
失望攒够了就会离开
  • 丶Wan丿叶孓
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心笑了,嘿嘿,你被耍了,我也被耍过一次。
来自手机版
(0)
(0)
  • 鸿轩
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是宏昌
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!