论坛广播台
广播台右侧结束

• Denny?迷
楼主回复
  • 阅读:32250
  • 回复:86
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有没有好心人跟我说一下,今年龙南的公租房在哪里,什么时候摇号,什么时候发布消息(就是说看下我是不是有被摇中的消息)???我很方啊,我今年最大的愿望就是能有个公租房,我爸爸很大年纪了,我想尽我所能给他一个家!他们那一代的事情我不追究,我只想做好自己应该做的!我们现在还是租的人家的房子,一到南风天的时候,爸爸的房间就是非常潮湿,因为是铺了瓷砖的,所以都可以看到有水在流动,说了房东几遍他都不来修压水井的屋顶,他就是料定我们不知道去哪里租房子,因为我爸爸已经68了,农村人都是很忌讳的!我因为工作原因也只能在城里租个房子,有时候想想真的很难受!没有房子万一我爸爸哪天人怎么样了,是不是又要被他们赶出去!那年我妈妈生病,还在医院的时候房东就来了,要赶我们走,说是农村人忌讳,怕我妈妈死在他们家!简直不能用正常的言语去形容我那是的心情!但有什么办法,是人家的房子!然后就是去年我妈妈病逝是在医院,他们也没说什么!哎,想想自己才二十多岁,别的女孩子这个年龄一人吃饱全家不饿,而我却过得穷困潦倒不知道什么叫做自由自在!每天都有不同的烦心事围着我转啊转,哪里都要钱,我觉得我就是不能走错一步,不然就会过得跟个鬼一样!鬼不吃不喝的都比我好过,我特么每天还要纠结吃什么!好吧,抱怨完了,心里舒坦点了!往事再提也没有意思,我现在就想要个公租房,要是有人能给我提供下信息,那就真的太好了!我会记你好的!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 阳光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那得赶紧去找关系搞套廉租房
(0)
(0)
Denny?迷
Denny?迷: 找了关系,去年说的,然后说今年七月二十五摇号,我这两天问了又说是要等八月才有结果,然后我朋友问了另一个去年办到公租房的朋友,说是今年好像没有公租房,我就开始方了,所以才说问下有没有人知道的

• 沵     哪庅菦叒哪庅逺!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就要多赚点搞好关系了
Denny?迷
Denny?迷: 哎,我现在也不知道要怎么做,赚点钱就这里也花了那里也花了,总之就是存不到钱,心累的很

• Robert
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公租房也不便宜
Denny?迷
Denny?迷: 起码可以给我爸爸养老,起码不会被别人赶出去

• Robert
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相信自己,困难总会过去的,明天一定会更好的
Denny?迷
Denny?迷: 恩恩   谢谢啦
  • 小楼听雨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主:房产局电话是3515487,公租房的事你可直接打电话咨询。同时希望你能振作起来,努力努力,相信明天一定会更好。有孝心的孩子肯定是善良的,祝你快乐如意。
(2)
(0)
Denny?迷
Denny?迷: 谢谢你啊,明天我就打电话去问,这两天太忙了都没有看到!
Denny?迷
Denny?迷: 回复 Denny?迷:不过我想问一下,如果我拖别人去帮我办了,然后我自己又去房产局问,会不会有冲突呀
  • 脐橙专业批发零售
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嫁给我吧,房子车子都能解决
来自手机版
(1)
(0)
临月
临月: 牛掰这回复绝了!
guest6469565
guest6469565: 回复 临:乘人之危不厚道
Denny?迷
Denny?迷: 谢谢哟
顺其自然
顺其自然: 趁人之危
脐橙专业批发零售
脐橙专业批发零售: 那就赶紧的,好男人不多哦
还有3条回复,点击查看
我的地盘我做主
  • 温文而雅
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别想太多了一切都慢慢好起来的
来自手机版
(1)
(0)
Denny?迷
Denny?迷: 恩恩,我知道了,我会坚强的
  • Never
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能以你的名义申请
来自手机版
(0)
(0)
Denny?迷
Denny?迷: 我现在23岁了,而且是龙南县城的户口,我是今天才知道农村户口要办要走很多关系,但是城市的不用,很好办,我现在也是郁闷极了,期待了一年,我这一年什么都不顺,跟本命年都没什么区别一样,明年我就本命年了,心好累,我就想要个公租房,给我跟我爸爸一个家
  • 照
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农村户口办不到。
来自手机版
(0)
(0)
Denny?迷
Denny?迷: 我的是城市户口呢
  • 沉默的时光
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正能量 
来自手机版
(0)
(0)
Denny?迷
Denny?迷: 谢谢哟
  • 白云
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是哪里人?
来自手机版
(0)
(0)
Denny?迷
Denny?迷: 渡江的,但是我是城市户口
脐橙专业批发零售
脐橙专业批发零售: 我也是渡江的
  • 邱圥玍
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没关系能坐廉租房,拜托别闹了,现在这社会,没关系没钱,连饭你的都吃不起还谈廉租房。。。廉租房都是关系房好么。
(0)
(0)
Denny?迷
Denny?迷: 是这样啦,我 拖朋友帮我去办了,我的是城市户口我一开始觉得会很麻烦,然后我今天才知道原来城市户口是不用走关系都很好办的,心好累
随风
随风: 回复 Denny?迷:城市户口不要关系吗,去哪里拿表我也想要
  • 脐橙专业批发零售
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有想要廉租房的嘛?
来自手机版
(0)
(0)
Denny?迷
Denny?迷: 我我我。。。
脐橙专业批发零售
脐橙专业批发零售: 东江的有一套
我的地盘我做主
  • 车到山前
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在办事要靠关系,否则好难。不管你信不信。我是信了。
Denny?迷
Denny?迷: 其实我也是这样觉得的
  • 尺子
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
廉租房还要租金:不如嫁个好老公:你想信我说的包你没错:祝你早个好老公:
来自手机版
(0)
(0)
Denny?迷
Denny?迷: 照顾老公孩子的时间我可以赚很多租金
Denny?迷
Denny?迷: 回复 Denny?迷:而且我都没那个命,我适合居安思危心惊胆战的活着
  • 清源
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 也许楼上兄弟说的没错,找个好老公比较实在,尽人事,去看看吧,也许能搞的到也难讲,最好能带上你们村委和乡政府的贫难证明,也许会出青天,在此祝福你。
[此贴被清源于2016/7/28 9:58:43编辑过]
(0)
(0)
错手不及
错手不及: 你比我强,我的老爸老妈都过世了。
Denny?迷
Denny?迷: 回复 错手不及:我妈也走了,很可惜,都没有享到我的福
  • 龙爷
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
住廉租房的都不是穷人!
Denny?迷
Denny?迷: 穷人办不到廉租房是真的,心塞,这个社会是怎么了
  • ~淘依衣~
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想申请,不知道去哪里申请啊,我是汶龙的
Denny?迷
Denny?迷: 看我楼上有好心人留下了房产局的电话号码,你也可以打电话去咨询一下,如果你是文龙的户口可能就要走很多关系了
  • 永远有多远
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正我也摇不到,不关心
Denny?迷
Denny?迷: 兄弟不要放弃希望,面包会有的,都会有的
  • 温柔的好男人
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主可以和我交往吗?我家有房车,
来自手机版
(0)
(0)
Denny?迷
Denny?迷: 也是你的房,你的车
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!