论坛广播台
广播台右侧结束

• 龙南美利达
楼主回复
  • 阅读:3447
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

南方经历强降雨之后,迎来了今年最恶毒的天气,高温来袭!已经连续一周了,这个礼拜天也不例外,最高温度35°,想想在这样的烈日下骑车就很酸爽。看来已经不适合长途奔袭了, 天气那么热那么就来场休闲骑行吧,之前都是七八十公里,少则五六十公里。这次安排个休(tui)闲(che)骑路线,骑行小坑尾至大彼潭水库,早上,我们在俱乐部集合,新人七次狼,最近比较骚动啊,不但经常出来夜骑,周末也来参与。来来来,哥颁个最佳新人奖给你。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 龙南美利达
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出了俱乐部,我们从龙翔大道,转入东湖公园,张老板提议到东湖公园转转,反正今天路线比较短,时间也充裕,我示意前面的车友等等,但一个个跑的比狗古的还快,我只好气沉丹田,使出狮子吼,朝着他们咆哮。他们这才停了下来,清晨的东湖公园,空气非常的清新,还不少市民在锻炼身体。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
健康生活,前进单车。
龙南前进自行车俱乐部真诚为你服务。
地址:县体育公园篮球场对面(水岸新城)
电话:18170710756
龙南前进自行车俱乐部 QQ群:5201594

• 龙南美利达
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进入东湖公园,我就开始作死了,没有变档就妄想从台阶上骑上去,台阶消耗了车子的惯性,失去动力的我只有麒麟臂,木有飞毛腿,解锁不及,直接摔了下来,东湖公园的保安大叔看的哈哈大笑,后面的车友看到前车之鉴,就变聪明了。一个个把山地车调至到小档,直接碾压上去,
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
健康生活,前进单车。

• 龙南美利达
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 东湖公园的河提,有个斜坡,我用激将法骚周局,骑上去,周局信心满满,正想上去,因为斜度太大,水泥面碰脚踏,觉得情况不对,精出老鼠就下来了。格桑这个贱人,觉得好有味道,看到周局没上去,找了个斜度更小的,自己也想尝试,直接摔了个四脚朝天,腹黑的车友们笑的人仰马翻。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
健康生活,前进单车。

• 龙南美利达
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    出了东湖公园,就是105国道,105国道车如流水马如龙,各种货车刷刷的过把灰尘扬的乌烟瘴气。张老板磕了药似的,开始嗨了起来,速度越骑越快。我紧随张老板的脚步,让张老板破风,在上坡的时候,我一个劲的催他,不要停,摇车上去,张老板兴奋到了极致,最后自己把自己拉爆了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

等我们都到了小坑路口,张老板还迟迟未到,等了好久,我打了个电话给他,我问他是不是拉爆了,搞瘸了,他说他在工业园了马上就到,十几分钟又过去了,还不见踪影,周局说,这家伙肯定是迷路了,好心的周局,返回去寻找也没有找到,我又打了一个电话确认,原来张老板沿着工业园跑到彼坑去了。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
健康生活,前进单车。
  • 龙南美利达
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们以非常慢的速度,休闲骑行游走在乡间的小路上,周局说这里的环境真好,没有车子,而且一路都是绿荫,沿途有很多的桃树和李树,硕果累累。如果都是这样的景色,每个礼拜都来这里骑车。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
健康生活,前进单车。
  • 龙南美利达
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟随着乡道,我们一路骑行至象形围,这里四周群山环抱,山水风光十分秀美。南面和西面都是高峰峻岭,此围结构是非常标准的“回”字形。而且又是标准的正方形,围墙边长50米,围内正屋56间。除围墙和炮楼外,里面早已破烂不堪,祠堂门口有个池塘,池塘里中满了荷花,一枝枝荷花亭亭玉立,争艳竞俏。炮楼边上有颗李树,上树结满了李子,树不是很大,李子也很小。摘了几个来吃算的我五官扭曲,呲牙咧嘴。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
健康生活,前进单车。
  • 龙南美利达
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过了象形围就是三友村了,在村前有条笔直的山路,可以直达渡江,这个斜坡非常的陡峭,之前我走过两次,都没有上去,我说谁能骑上去,中午吃饭免单,菜任点,周局说怎么可能上不去,上次敏敏都上去了。敏敏是神,我们都是渣腿怎么能比。我骚你都上不去,如果没上去就请我们吃饭。周局顿时吓的屁股尿流,不敢打赌,果然全队人员无一上去,都下来扶车。半山腰上偶遇一村民,村民看到我们骑车,惊讶的问我们是骑上来的么?周局大言不惭,说小意思,都是骑上来了的,我是老运动员了一只腿就骑上来了。没羞没躁,我听到都不好意思了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
健康生活,前进单车。
  • 龙南美利达
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个时候已是上午十点左右,炎炎夏日,骄阳似火,陡峭的山路,骑的我们上气不接下气,推车的时候扶着车架都滚烫滚烫,我和萌萌抵达山顶后休息,休息期间一直巨型蜈蚣跑了出来,有筷子那么长,拇指那么粗,这可是泡酒良药啊,我用树枝把蜈蚣挑进袋子里,萌萌一言不合就霸占了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
健康生活,前进单车。
  • 龙南美利达
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接着就是一个小下坡,软尾艹山就是爽,像坐轿子一样,格桑就惨了,赤裸裸的山马党骑着硬叉山地来艹山。下坡抖的手臂发麻,还一个劲的傻笑。原来我们探索出来的山路,已经被杂草和芦苇吞噬了,无法前行,我们扒开杂草打算碾压过去,却又面栅栏挡住了去路。就当我们迷茫的时候,一个放牛的老大爷,我们指了一条明路。我和老大爷说原来我们都是走这边的 ,老大爷笑着说,因为担心牛跑上去,杉树苗吃掉,他故意做了栅栏挡住的,现在已经过不去了,只能走另一边。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
健康生活,前进单车。
  • 龙南美利达
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们冒着烈日按着老大爷指明的方向前行,这里都是刚刚种下的小杉树,没有了绿荫,我们口干舌燥。渴了就饮山泉,累了都没阴凉处休息,蹲下来只会更热,只能继续前进,老大爷给我们指的山路虽然能抵达渡江,但和我们之前探索的山路却有一山之隔,我们把车子抬到山的另一头,才连接会原来的老路。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
健康生活,前进单车。
  • 龙南美利达
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抵达山顶后,周围都是空地,炎炎烈日照在地面反射过来的热浪,灼灼俱燃。  仿佛要自然了,我呼吁队友早点离开,脱离困境,预防中暑。山顶都是芦苇,起风的时候, 苇絮 像雪花一下飘落下来,堆积如山。等队友都已经抵达之后,我们开始下坡,下坡的山路都是碎石,我2.25寸宽的山地车车胎都多次打滑,hold不住,七次狼的光胎,格桑的硬叉,肯定更酸爽,抵达山底后格桑说蛋都碎了。听到这里我打了个寒颤,看了自己的裤裆,还好我蛋蛋都还在。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
健康生活,前进单车。
  • 龙南美利达
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山底就是大彼潭水库,沿着水库的水泥路一路骑行就到了龙小线,原计划到牛彼吃饭的,进去之后发现没有营业,接着又去了愉园和另外几家农庄都没有营业,坑爹啊 ,无奈只好到莲塘吃饭,中午老许也老凑热闹,一起共饮,我们点了满满一桌的好菜,这里不得不称赞下贵店的鹅王,大肠,河鱼好吃到爆。下午从渡江返回,烈日当空,出发的时候非常热上路后,稍微凉快些,下午两点多抵达俱乐部结束一天的骑行。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
啊勇
啊勇: 几千块钱一辆支架自行车?有病才会买!
健康生活,前进单车。
  • guest6469565
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小坑尾上渡江的路打通了吗?以前好像只有一里地的样子。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!