论坛广播台
广播台右侧结束

• 温情王子
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:30766
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

鄙人于农建二月二十九日下午丢失金毛一条,瘦,名叫mangala,最明显特征是时不时打饱嗝。偷狗嫌疑人是一男一女,骑着电瓶车,男的身材精瘦,狐狸眉毛,估计是老城区人。如果有人看到一只会打饱嗝的狗,请帮我去把嫌犯与狗扣押。并联系我!万分感激!

联系电话:18079788000(廖)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我。

• guest6469565
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问用什么方法证明狗是你的。
(0)
(0)
有你更精彩
有你更精彩: 就是,狗无证,就是违法养狗

• 城市
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你看着被偷的?  都知道别人长什么样,还2个。   那就不是偷了,是抢。
(0)
(0)

• 威利斯
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请帮我去把嫌犯与狗扣押。并联系我!这是丢狗人的原话吗?这口气,这情商,这是求助贴吗?
(0)
(0)
好日子
好日子: 这是命令!

• 临月
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偷狗的逼玩意应该打断他腿让他上钢板艹,b玩意
职业网喷谁敢喷我,我喷的你半身不遂,生活不能自理!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!