论坛广播台
广播台右侧结束

• Chang_Z
楼主回复
  • 阅读:34823
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年大四快毕业了,现在已经在外面工作半年了,是一名江西师范大学的本科生。大学四年就这样快过去了,现在在北京漂泊,虽然工资不算很高,但是养活自己是没问题的。可是我现在一直很迷茫,到底该不该在北京待下去,在北京我看不到未来,如果回龙南的话又怕找不到工作,诶,大学是不是真白读了,我该怎么办
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• guest6469565
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么专业的?
(0)
(0)

•           敢爱
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回来粥都没喝
来自手机版
(0)
(0)
农村达人
农村达人: 龙南饿死你没有
Chief
Chief: 回复 农村达人:在龙南也不会饿死,不会落到讨饭的地步。

• 飞扬
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北京真不是你等吊丝待的地方,工资本来就不高,应付了房租日常开资以后所剩无几了,快节奏还倒贴身体本钱,这也正是你看不到希望的原因。个人建议还不如到江浙闽粤一带的沿海城市发展更有空间。

• 吃饭不给菜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回龙南来支持家乡建设吧,发展中的龙南正需要你这样的人才。
  • 日房
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你主要还是缺少自信,才会出现这种情况,不然不会担心换个地方就找不到工作,有能力到哪里都会发光,然后耀眼,你现在只是还没拿毕业证的学生,算是实习期吧,那你现在的时期相当于学校与社会之间的桥梁,那你如果现在就能看清自己的未来,那你就是未来的北京大享,个人认为,这只是你的第一个战场,建议你还是先充实自己,给自己多点信心,加油!!
(0)
(0)
  • 艾嘉
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
留到大城市好,检得更有检,
来自手机版
(0)
(0)
明天会更好
  • 流行音乐
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北京,我都想去,只是一直没机会
(0)
(0)
  • Chief
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的情况就像我毕业前的半年在上海实习的样子,不过我在上海呆了2个月就走了,现在想想有点遗憾,因为那是和我专业对口的工作,大城市有大城市的好处,龙南也正在发展中,选择哪条路都没有绝对的对与错,适合自己就好!
(0)
(0)
  • 专业拍砖
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去北京讨钱,一个月拿讨几万块钱,前者是要先把你脚骨打断再去讨,别人才会相信你
  • 奇慕紋綉
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你赶紧的同时在龙南和北京考个中小学的国编老师。进了编制你就可以看到未来了。
(0)
(0)
韩式半永久定妆眉、美瞳线、唇,MTS肌肤管理韩式纳米无痕双眼皮(不开刀),植睫毛
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!