论坛广播台
广播台右侧结束

• 龙南美利达
楼主回复
  • 阅读:4288
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好久没骑车了,也好久没写游记了。 曾经人称车坛越野王的我,早已跳出三界外不在五行中,不再关注车坛。我大前进人虽人才辈出,但是像我这种史诗级传说中的人物,毕竟少之又少。萌萌卡卡为首的老队员纷纷表示,老温再不带我们骑车,我们就砸车退群,以朱朱,小凌,荣妹子为首的妹子们则表示,老温再不带我们骑车终身不嫁,为了不耽误汉子们的前程,妹子的性福。话都说到这份上了,盛情难却,我也就不装B了,正所谓千呼万唤屎出来。这个星期我就出山吧,带你们潇洒一把。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

早上对我慕名已久的车友还没等我开店门,就在店门口打起了地铺,排队等我签名,有的则请我和他们一起共进早餐,甚至有的要求我潜规则他们。放肆,我是这样的人么,像我这种正人君子,你跟我提出这么无礼的要求。你觉得我会答应么?还不赶紧洗干净去阁楼等我。还有的车友都已经封车了,看到本大神今天带队,把尘封已久没气的车子骑了过来。为什么说是尘封?因为都放的没气了,你猜他们放了有多久?待他们打足气,上好油,一切准备就绪,合影正准备出发。无风屁颠屁颠的就来跌背了,跑过来抱着我的大腿撒娇道:等等我嘛,我还没吃早餐呢。我堂堂大前进俱乐部,言必行行必果,说8.30出发就8.30出发,过时不候,岂容你一介女流之辈坏了规矩,于是我把他狠狠踹开,就带领大部队上路了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 刚出发,骚杰就以迅猛之势的冲到了前面,公路车就是叼,把我们甩的远远的,在转弯路口,行人较多的时候还用手势示意我们注意靠边和减速,只有我这种博学多才,学富五车的人才能看的懂。这种“赏狗子”的手势,显然在我们乡下不适用。车友们看不懂他的手势,不予理会。改天你要给他们上上课,叫他们学习下简单的骑行手势。还有骚杰那荧光绿的骑行服,就像漆黑中的萤火虫,简直亮瞎了我们,这逼装的我给满分,待到了山上,我命我的左护法,石头拉爆你。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

出了县城,直逼105国道,由于今天哥带队,妹子们都仰慕我的威名,前来骑车,以刘畅,散装白酒为首的几位伪大神,看到有异性在场纷纷展示自己的雄风,一会猛冲刺,一会摇车,企图通过炫技来获取妹子的芳心,这不是在哥面前班门弄斧么,我用不屑的眼光无视他们,只能说法海你不懂爱。妹子需要的关爱和体贴,而不是看你们装逼。我一方面和妹子谈笑风声,一方面引导妹子们正确骑行。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我们从东江小坑的小路,骑行到临江圩,然后进入汤湖温泉。这时卡卡掏出一张卡片,说介绍我一个大保健的好去处,还炫耀自己曾经叫了两个妹子双飞,接着三人斗地主到天亮。最后一分钱没出反而赢了几百块钱的辉煌事迹。对于这件事,我只能说,可耻啊,禽兽啊,失足妇女你不去拯救,劝其重良,反而赢取他们的血汗卖肉钱。简直就是造虐啊·最后为了传递正能量,我把名片给了伙峰。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  进入汤湖,接着就是越野山路啦,起伏的碎石路面上,隐隐约约可以听到骚杰蛋蛋在不停的击打着坐垫,骚杰的公路车已经不能很好的装逼了,弯把都下沉了。反而石头骑着他的软尾开始作死了,新买的骑行服摔了2个洞。我们穿越几条小拱桥,抵达一个破旧的老围屋,幽暗、发黄的墙面、简陋破旧炮楼边上还有几颗柿子树。显然大家对围屋不是很感兴趣,反而对柿子比较感兴趣,周局开始“作吼”了,在周局的怂恿下,石头爬到树上摘柿子去了,最后摘了几个全结的柿子,占了一身的色嘛下来了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

开始进入推车模式,临江和纹龙仅一山之隔,翻越这坐高山就是纹龙的地界。车友们开始陆陆续续推车,这下我轻量化山地车的优势,体现的淋漓尽致,我徒手推车昂首阔步,身轻如燕,途径一片枫树林之后,很快就抵达了山顶。车友也逐步抵达山地,只有无风和萌萌迟迟未到,这时有周局已经不耐烦说,先走吧,反正萌萌他们会走,少不了。我们俱乐部秉着不抛弃不放弃的精神是不会落下每一个车友的,但是我机智的考虑到萌萌和无风这对干柴烈火单身年女估计是去了滚草坪,我们是不应该打搅的,万一萌萌惊吓到后,得了ED可就不好了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

抵达山顶后,视野开始好转,曲折的山路连绵不绝,征服大山之后仿佛听大山说不要不要的,你好坏。我们在山顶合影之后,开始下坡,宛如蛇形的山路,我们不敢放开速度,只能减速慢行,有的比较险要的地方,为了确保安全,机智的骚年们甚至下来扶车。像周局这种自以为是的老调子,得意忘形,装逼不成下坡的时候翻了个大跟头。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看到周局摔跤,我本能的上去扶他,他说老温你有多少钱存款,我说房子在装修,没有存款。周局听了之后,说老温你走吧,我不想讹你,我还是等刘畅这个富二代,或者小凌这个拆二代来扶我吧。听了之后,我的内心都要融化了,满满的正能量,周局好人啊。吃根辣条压压惊继续上路

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

经过长达半个小时的下坡之后,我们抵达了纹龙圩,接着就是找酒店啦,卡卡娴熟的穿街走巷,带我们来到了一家喜洋洋大酒店,听着名字就高端大气上档次。进入酒店,石头去接驾丹皮,我则去点餐,来到喜洋洋大酒店,肯定要点青草蛋糕啦,什么没有?那有草饼么?也没有,艹什么都没有,还叫喜洋洋大酒店么?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

酒店生意不错,老板说要1个小时才能上菜,于是积极的车友们开始看环中国自行车车赛,珠海赛段。再看看伙峰和周局,真是迂腐,一有时间就打牌,真是堕落啊,赌博是不对的,十赌九输,为了让他们明白这个道理,我决定打入他们内部,赢他们钱,瓦解他们的防线,用实际案例告诉他们,不要常打牌,要多骑车。于是我们愉快的三个妹子打起了红二,一模牌朱朱就“酿酿动”,情况不对,我心思缜密瞄了他一眼,果然他抓着2个红二,看我不打扁你去,朱朱一出牌,我就炸他,搞的他开局两盘双红都被“边”了,看牌不是作弊,我这是在警惕世人,不要赌博,逢赌必输。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

就在我打牌正起劲的时候,无风打电话来了。咦,还没回来么,滚草坪滚这么久。萌萌真男人啊,于是我把电话给石头让石头去接她回来。电话接通才知道,无风这个傻逼,上厕所出不了,被关在里面了,滚了草坪就上厕所,非常的符合逻辑。没错肯定是这样的。石头听到无风出不了了,饥渴的去踹门,后面自行脑补画面。

半个多小时之后开始上菜了,菜看着还不错,周局看到没大肠,整个人都不好了。结账的时候迟迟不给钱,就想挫饭食,无风看到冰箱奇异果汁,吵着要买,女人就是烦躁,下次不带你来了。苦苦哀求,最后买了2瓶,说了留点给我,喝的一点不剩,差评,下次带我老婆去你店铺,只试不买,气死你。饭后休息了半个多小时,开始回家了,伙峰和周局还在打牌,死皮赖脸不肯走,于是我说,我们先走了啊,等下你们回来的时候爆胎了没人补胎不要怪我哈。他们四个人听到就尿了,把牌一丢,就出发了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

回来的时候,骚杰的公路优势又体现出来了,又能愉快的装逼,就出发的时候看过他,之后看不到人影了。据前线探子来报摇车上里披岽,下坡就不行了,慢的跟乌龟似的。但总体还是很不错的,体力很好,大神级人物。回来就深深的鄙视了我,说拉了我19分钟,眼泪的来。下次放你的气。

结束附上萌萌和无风滚草坪时候拍的美图:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

☆☆☆☆☆☆华丽的分割线☆☆☆☆☆☆☆☆

关注俱乐部公众平台,请点击右上角按钮,查看官方账号点击关注,您的支持是我们最大的动力,请分享到朋友圈,谢谢支持。

健康生活,前进单车。

龙南前进自行车俱乐部真诚为你服务。

地址:县体育公园篮球场对面(水岸新城)

电话:18170710756

龙南前进自行车俱乐部 QQ群:5201594

龙南前进Atom固齿俱乐部QQ群:169738537

龙南虔行自行车车队QQ群:317065497

注:凡参与俱乐部活动表示认可“龙南前进自行车俱乐部车队出行纪律与要求”和“参与活动人员法律责任免除与权力放弃声明书”。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 猥琐发育,别浪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大爱前进,大爱美利达!
来自手机版
(0)
(0)

• 猥琐发育,别浪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大爱前进,大爱美利达!
来自手机版
(0)
(0)

• 啄木鸟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文章写得生动形像/可东坑至纹龙是那里呀?龙南只有汶龙;没有纹龙呀!楼主解答一下0K!
来自手机版
(0)
(0)
龙南美利达
龙南美利达: 不要在意这些细节

• 陈翰之
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好文采!我大公路越野不容易啊
来自手机版
(0)
(0)
  • uest12453073
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不装B会咋样,文章不像文章,游记不像游记
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!