论坛广播台
广播台右侧结束

• 龙南美利达
楼主回复
  • 阅读:10908
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前段时间,江西大面积降雨,龙南也不例外,作为自行车户外运动俱乐部,天气对我们影响是非常大的,就当我们手无举措,不知该如何安排活动的时候,在“龙南信息网”看到,定南岿美山峡谷生态漂流的广告。连续几周的降雨,峡谷的水量肯定很充足,这个时候组织车友去漂流岂不不亦乐乎?就这样,岿美山峡谷生态漂流的活动顺利启动了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

好活动就是受广大车友的欢迎,随着活动的发布,短时间内得到大多数车友的支持与报名,最后报名人数达到四十多人,漂流这玩意人多越热闹。于是我向定南前进自行车俱乐部发出了邀请函,希望两个地方的的车友能够联谊互动骑行,很快也得到了定南美利达的支持。定南美利达报名人数也有三十多个人,两家俱乐部合计七十多个人的强悍队伍蓄势待发。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

根据报名人数,为了避免体力相差悬殊,抵达终点时间太晚,这次活动提前一个小时出发。带队依然是我们热情阳光帅气的敏敏。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

同时后勤车肯定也少不了,后勤车谨用于存放车友漂流所带的衣服拖鞋等装备和紧急救援,为了避免车友产生依赖,如中途上车将有偿提供服务,即3元/公里,资金补贴油费后,用于补贴餐费,最后请大家吃饭思密达。或者写个认怂条,承认自己技不如人。大意如下登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

清晨,我还没开门,一些车友就已经在店门口等候了,出发时间一到我们就开始合影,由敏敏带着车友从龙翔大道出发。而一些还没吃早餐的车友则合完影再出吃早餐,声称今天妹子这么多,让你们先走半个小时,我再来拉爆你们。随后我也准备好后勤装备,补胎工具就去追大部队。率先活抓的就是桂花啦,桂花早上五点才睡,没吃早餐就追了过来,这么牛逼,你是嗑药长大的吧。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在里坡岽半岽子,看到贱贱,在屁颠屁颠的帮朱朱妹子推车,多情多义必自毙,贱贱对朱朱太好了,朱朱喜欢坏坏的男生,应该多给他讲讲荤段子,带她去偷鸡摸狗,搜蛇野溉,她就会让你高兴高兴,接着在里坡岽岽顶上活抓,小曾,荣妹子,小徐等人,贱贱跪求我说,老温帮我背包,我要死了,我请你大保健。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

进入汶龙后,这里开始分叉进入岿美山,为了避免有的车友走错路,我们等候后面的车友,为他们指明方向,率先抵达的就是李童,廖圣凯,还有个妹子,对你木有听错。这个妹子一直在第一集团,遥遥领先把今天三四十位大老爷们拉爆了。待车友来的差不多的时候,这几个禽兽已经到了山顶,还发信息叫我赶紧过去凑脚四个人打红二。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

出了纹龙圩就是群山环绕的山路了,山的那边就是定南。爬过高山,开始下坡,进入定南地界,就是柏油路,我们大龙南的路况比定南的还差,可悲可气可恨,最后我们在三叉路口和定南车友汇合。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

翻越几座高山后,我们抵达岿美山。漂流就在三亨回龙南南亨的一条路上,想来的朋友跟随指示牌就可以抵达。先到的车友的选择打牌,打台球,来打发时间,有的则三五成群的一起聊天。几个蛋疼的车友如敏敏,宗熙兴奋的艹起了楼梯,贱贱也不甘示弱拿我的大软尾,演示什么叫锁鞋零速摔,妈蛋把我的车子都摔坏了,快赔钱

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

早在山顶我就打电话,叫农庄安排可口的饭菜,虽然上菜的时间有所延期,但这并不影响品尝美味的心情,定南特色酸酒鸭,还有炒青板子,让我们回味无穷。吃完饭我和老婆去收钱的时候,毛熊老师说,新婚夫妻来敬酒啦。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

吃完饭,就要开始我们的漂流撕逼大战啦。漂流的人较多,车友需要分批乘坐山庄的车子到上游,经过我深思熟虑,我决定最后一批上车,这样我就可以在上游对下游的一些车友进行攻击,而处于下游的车友,就可以被我完虐,想不到我这么年轻帅气,还如此的睿智。开始漂流啦,我们把救生衣和头盔带好就进入了峡谷。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

连续的大雨,使得峡谷内水量充沛,且水质清澈甘美,刚进入水域,就有一个大的落差,山水间的峡谷水流湍急,水花四溅,惊心动魄,身上的衣服马上就湿了,喵了个咪啊,我还没来得及适应水温,已经开始起鸡皮疙瘩了,酿酿动,打宁真些。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

经过几个惊心动魄的险滩之后,大家开始适应了节奏,并且开始攻击身边的漂流艇,这里不得不说,哥太机智了,在淘宝买了把水枪,看我等下射死你们。我和石头同时下船,石头就在我边上。石头好骚包,竟然掳走了荣妹子,原本我安排单身的桂花和荣妹子一条船的,看来石头图谋不轨想占他的便宜,幸亏我洞察到了这一切,看我教训教训这个大色狼,所以我一直对着石头射啊,石头看到我的神器大水枪,立刻吓瘫了,丧失了抵抗的本能。石头抱着头跪求我说,老温别射啦,我受不了,我请你大保健。射的这么有快感根本停不下来啊。最后在石头就装可怜,装无辜,TM的还装死。我本心地善良,不忍乱杀无辜,最后我就饶了他,正打算走,荣妹子看到我威武的教训了石头,保全了他的玉身,大喊英雄不要走,还使劲向我抛媚眼,我乃正人君子,家有贤妻,岂是不义之徒,最后一脚把他踹开就走了。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

接着我们顺着峡谷,继续漂,峡谷中激情飞扬,我们尽情体验追波逐浪的刺激。突然看到前面有个人猥琐的抓着边上的竹子,这是想突袭我们么?往前一看原来是周局和毛熊,什么装备都没有,明显是弱势群体,像吾等救世主般的人物是不会攻击弱者的,于是我不削一顾的顺势漂走,就这里时,周局拿起头盔就偷袭我,君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡,偷袭分明不是君子所为,近距离作战我的水枪失去了优势,这时我拿起水瓢给予对手狠狠的还击,我老婆也有船桨前来助阵,最后我们把周局搞残了,毛熊也抽筋了。周局和毛熊苦苦哀求,他说我的错,我有罪,饶了我们吧,我们结盟吧,一致对外。考虑到前途险恶,我们愉快的结盟了,周局正式纳入我的麾下,充当我的小弟,一路狐假虎威,见人就揍。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我在风光旖旎,浑然天成的峡谷河流内被周局偷袭了一回,新亏我机智的逃过一劫,看来人在江湖漂,哪有不挨刀,下次不管看到谁。也要心狠手辣先发制人了,干倒对方。就在这时我隐隐约约看到前面一大帮人聚众在一起,难道有人翻船了,我正打算过去,突然贱贱大喊,老温来了,大家准备上啊,把他的船翻了。fuck,原来车友们聚众商量着搞我,虽然我平时比较刻薄,小气,卑鄙,无耻,但是并没有赚他们的黑心钱,这次来报复我了。这时我灵机一动急中生智主动挥手示好,所谓巴掌不打笑脸人。我说,快拉我过去,石头在后面,我们一起搞石头。还木有等他们翻我的船,他们的注意力已经被我分散到了石头身上,这招叫借刀杀人,看来石头这下九死一生啊。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

经过我的煽风点火,石头这个BOSS的仇恨拉到的高潮,兄弟们的眼睛发出了绿光,仿佛要致石头于死地。周局,毛熊,贱贱,桂花,奶牛,朱朱等各路英雄好汉,用头盔,水枪,水瓢各种大杀器拼命的往石头身上泼水,进行攻击,石头狼狈不堪,寒酸落魄。本屌阴谋得逞,在一旁淫笑。这时石头貌似已经看穿了我的奸计,直接扑向我,这是擒贼先擒王的节奏啊,我也不示弱,施出失传已久的绝技,在众目睽睽直下,截下石头的水枪。石头也是骁勇善战,经过紧张的对战,贱贱落荒而逃,翻船掉沟里了。待他们两败俱伤,我则渔翁得利,大张旗鼓潇洒的的走了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我们在激流勇进、目不暇接的峡谷中,斗智斗勇,在经过几个险滩后,我们七八艘挺飘到了一个死角上,周局和毛熊尾随在我们身后,话说上回周局偷袭了我们,这时我老婆发飙了,她说周局来了,搞回他!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

想不到老婆如此腹黑,记仇记到这个份上了。显然机智的周局见形势不对,他和毛熊在边上偷偷摸摸的开溜了。算你们走运,逃的快,事后周局回忆说,当时毛熊已经脚抽筋,斗志全无,看到我们士气高昂,才叫周局逃跑的,还说“空卵些,几得该多人,嘎舅会畜死些”。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

前面的落差和急流,都是比较刺激的,在即将结束的漂流尾端就是比较温柔的,当激烈兴奋的对战停止后,开始觉得有点冷了,所以我提前鸣金收兵,当我们上岸后,没有我参与的漂流显得黯然失色,石头这个贱人突然觉得少了点什么,于是又荣妹子干了起来。在外人眼里估计他们是在打内战,我想说你的计谋被我识破了,你Y的就想占人家便宜,我要报舌,报蛋皮。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我们在峡谷里打打闹闹几个小时过去了,小伙伴们意犹未尽的上岸,冲凉,告别岿美山峡谷生态漂流,贱贱由于翻船受伤,打算坐车回去。但是经过石头和周局的一顿冷嘈热讽,贱贱倔强的表示跪也要跪回去。在这里我想说贱贱好样的,宁可跪着回去躺一个月也不要,坐车回去让你们黑一个月。但是自己要清楚自己的能力,确实不行也不要逞强,车子是用于紧急救援,摔伤属于意外,虽然我们表面嘲讽,就算真的要坐车回去,我们也不会收你的钱的。经过一番劝导,贱贱表示没问题,执意要骑回去。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

下午我们从南亨东村方向返回,途径几个荒芜的村子,这里没有行人和车辆,非常的安静,我们沿着山脉一路骑行,道路两旁长了非常多了芦苇,非常的漂亮。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

之后我们去了东村,一小部分人在东村水库合影后,沿着村道直达105线,最后我们从105国道返回,俱乐部结束一天的骑行。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 雨落石门
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我到家里一定参加你们的俱乐部
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(1)
(0)
龙南美利达
龙南美利达: 欢迎。回来参加活动 

• guest7201575
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别的地方买的单车,可以参加你们的俱乐部吗?俱乐部收费的不?
(1)
(0)
龙南美利达
龙南美利达: 不收  俱乐部是非盈利组织 但是要遵守规章制度

• Henry 、
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泥煤,我竟然一字不落的看完了
来自手机版
(1)
(0)
龙南美利达
龙南美利达: 不错 说明我写的好

• CCTVj
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,什么叫撕逼?
来自手机版
(1)
(0)
龙南美利达
龙南美利达: 内事问百度 房事问谷歌
  • Guest1628386862
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爆笑。赞一个。
(1)
(0)
不要攀,不要比,不要自己气自己。
  • 上善若水
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错图文并茂,有想加入你俱乐部的冲动
(0)
(0)
  • 我很幸福!
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我 既然也已字不差的看完了,,,
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!