论坛广播台
广播台右侧结束

• 玻璃心\/xin
楼主回复
  • 阅读:6100
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近,我一直在网上关注二手房交易行情,祥龙的去年12月份打电话问,一次付清80万,140多平方,现在网上卖才70多万,一次付清,龙翔国际现在开盘的房价都在4500元/平方米,但是二手房才4000元不到/平方米,还有奥园二手房也价格也比现在楼市卖的的便宜很多,清水湾,城市花园,龙泽居等二手房价格比去年便宜了很多,这在预料之中,房贷收紧,房产税,固定资产登记政策的实施,导致二手房市场房屋登记非常火爆,价格一直往下跌,估计不久新开发的楼盘价格将会受到波及,所以投资房产的朋友此时此景要谨慎,还有想在城里买房的居住的朋友也要更加谨慎,家属房没有什么价值,尤其是那些年数已久的房子,还有小产权房也没有实际的价值,最好就是买2005年以后的商品房电梯房,土地性质国有土地出让为佳,另外要看好周边的规划情况,如果你花个几十万,到时规划要拆就会亏大了。最后奉劝大家最好不要在房屋中介里购买二手房,据我所知龙南大多数中介都会在房东要的价格上提升2至8万,中介假装帮你和房东砍价,或者带你去和房东砍价,实际上中介挣了几万元差价后还要收你一笔价格不菲的中介费1%。所以想买房的朋友不要着急,多从朋友那里打听房子情况,自己直接从房东那里买比较妥当。毕竟不是小数目,而且又是一辈子的大事。
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• showfox
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙翔国际过年时候说要五千。最近开盘(说是4月13日)打电话来说4700,全款付还要这个价,索性不买了。我也一直关注每天放上来的二手房都是十来二十套。龙翔国际开盘也是从正月十五,又说2月底一直推到四月份。应该很多有意向的购房者都像我这样的想法吧。大家都坚持持币观望。
在二手房的抛售中有重复房源的,但价格最近登记就是下跌趋势。
(0)
(0)
年过三十依然愤青。

• 安逸的风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一手的不想考虑二手的,感觉现在房价还是高。
(0)
(0)

• EMMAE
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙南房价这么高 我还是在广东买吧
(0)
(0)

•   ?″?倾城?″
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • す夜の迷离
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱人炒房,别炒猢了
(0)
(0)
  • す夜の迷离
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(EMMAE)的帖子
龙南房价和惠州一样
(0)
(0)
  • 抽烟吗?
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论龙南房价...供大于需...当然要降价.全国地产都开始降价了.龙南的兄弟姐妹们,再忍忍.开发商就坐不住了..因为他的资金是要利息的..全国趋势索然,.看着吧.房价还会跌...如果不信..各位可以看看龙南身边有多少楼盘.那么,实在是要购买房子居住的人有多少.以现在的新楼保有量.我粗算了一下盖好的。没做好的不算量.全龙南人是住不完的,.我再一次问问现在还有人敢炒房了吗,没有了吧。谁都不是傻子
(0)
(0)
  • guest813181
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 诗诗
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,看来我还是先买车靠谱
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!