论坛广播台
广播台右侧结束

• 徐嘉灿
楼主回复
  • 阅读:2743
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我去年7月份 我的户口是在龙南镇,因为我的房子在火车站要办下房产证就得户口在房子所在镇,我就去行政服务中心咨询,那户口柜台说需要那边的村委开张证明,有了证明就可以来他这里注销户口然后在到我需要迁到所在地公安局去开户,所以我就去那村委开了一张接收证明 然后去到服务中心 把户口注销了 然后就到了火车站 也就是里仁冯湾 派出所 进行开户,结果派出所说不给开户,说什么是上面下的政策 说暂时不给开户,还说全赣州都是这样,到底是不是我不是了解很清楚,我还和那派出所的说了我的房子在这里户口不在就上不了房产证,他只说上面的政策 暂时不允许开户,那行政服务中心的 当时也不告诉我 现在被害死了 有身份证 但是今年8月份就到期了 现在户口没办下来 身份证也换领不了  我现在也不知可不可以开户了因为我在外地 急死了 我在网上都查遍了也没有有关去年7月份户口开户的政策相关的信息 打电话到龙南行政服务中心 也一直没人接,如果真的是政策 那现在可以开户了吗?那位行业人士 好心人 给我支点建议?
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 佛难
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙南行政服务中心电话:3529662,工作时间肯定有人接电话滴
(0)
(0)

• 客家龙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电话说不清,亲自到行政服务中心咨询
(0)
(0)

• 读书好辛苦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好艰难的生活啊
(0)
(0)

• 我畏时光不久@
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该打电话到赣州去问一下先~~有没有这个规定?
(0)
(0)
  • 徐嘉灿
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我现在在 外省 在龙南的 有没有人知道 政策还可没有  不改 我没法上户口 和换领身份证
来自手机版
(0)
(0)
  • 有信,有望,有爱
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 伏特加的酒
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  没意思意思下
(0)
(0)
民以食为天
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!