论坛广播台
广播台右侧结束

• 流氓绅士
楼主回复
  • 阅读:4246
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

帮朋友找一下丢失的钱包,钱不要了,只希望能把身份证和银行卡找回来。
名字钟X群,身份证号360727199XXXXX05X5里面有百易积分卡,建行卡,中国银行卡,一号公馆VIP卡,维也纳卡,本人钱包照片两张,手机卡多张,皇佳法国医韵体验卡,香港卓尔珠宝卡等等,现金180黑色钱包
请捡到的朋友 能归还!!!
归还方法:可以把东西快递到:渥江明珠8栋7号。收件联系电话:0797-3578167(快递费不用你出,顺丰快递可以到付。)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 百姓
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看在美女的面上
(0)
(0)

• 客家龙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好象是征婚启示
(0)
(0)

• 客家龙
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    楼主写的是《征婚启事》,而不是《寻物启示》。你们看:
    名字钟X群,身份证号360727199XXXXX05X5。姓名有了,是90后的。
    建行卡,中国银行卡,一号公馆VIP卡,维也纳卡,本人钱包照片两张,手机卡多张,皇佳法国医韵体验卡,香港卓尔珠宝卡等等,现金180黑色钱包......可以把东西快递到:渥江明珠8栋7号。反映出该人有房、有钱,而且消费也行,告诉你生活无忧。
   呵呵,巧妙。良苦用心。
(0)
(0)

• 客家龙
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主不知要手机卡多张有什么用。
(0)
(0)
论坛首席论坛首席
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看是找不回来了
(0)
(0)
原谅我不能承受长大后的领悟
  • - 我疯我野我就是不温柔
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好意思啊,这不是征婚启示。确实是找钱包。您误会了,说出里面的东西,只是为了更方便找回来
(0)
(0)
  • - 我疯我野我就是不温柔
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前用了的,习惯性的放在钱包里了
(0)
(0)
  • a443933789
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计是要不回的,如果人家能给还,之前就给还了,如果人家丢了,里面没钱,别人也不会捡的,没有人捡到也就没有人给你送回了,自求多福吧
(0)
(0)
  • ↖㊣敷衍㊣↗
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是我捡的,直接送你家去。说,土豪,我们做朋友吧。
(0)
(0)
  • guest1128818
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计钱包找不回了,但是征婚能找到。
(0)
(0)
  • 临月
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。维也纳那边路边广告牌上有个归还的启示不知道是不是你的一张小纸片写的什么身份证什么什么的毛什么注意看
(0)
(0)
职业网喷谁敢喷我,我喷的你半身不遂,生活不能自理!
  • 听你说
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再给几百块  才可能会给你打回来   我上次掉了次手机 就为了那手机卡 里面的电话号码  花了一千块才把卡寄给我  你想的太美了       老板
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!