论坛广播台
广播台右侧结束

• 羊村豹2001
楼主回复
  • 阅读:1204
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

巨坑啊,化工厂某加氢装置操作工刘x申请休了5天假,休完假跟部门领导提出离职,然后就没回来上班。离职申请交给了当班的班长,委托班长找车间领导签字,结果车间领导要求必须本人回来亲自办理手续,就没有审批。车间领导以为不批准,员工就没办法离职了,真的是法盲。难道不知道劳动合同法明确规定:员工自申请离职之日起,一个月后自动与公司解除劳动关系!所以该领导也没向公司人力资源部报告员工离职情况。员工也一直没返岗回来上班。
由于人力资源也不知道员工离职了啊,就给员工交了6月份的社保,后来核对人员过程中才知道该员工一直没来上班。最后公司对该车间领导进行了通报批评处理。要求各车间引以为戒,杜绝类似情况单位发生。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 羊村豹2001
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又懒又不上进 坐吃山空 上午睡觉 下午泡网吧打游戏

• P大师
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
班长应该在员工未出勤三天内报人力资源部,这是班长的问题