论坛广播台
广播台右侧结束

• 沉默
楼主回复
  • 阅读:944
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

越发严重的抑郁症了,家中脏乱,饭食不备,甚至衣服都不想洗了,除了工作能压抑自己的情绪外,其它的事儿好像是与我一无是处,只有自己心里知道这就是得了抑郁症,只是心里抗拒,不想去承认罢了。但在丈夫和家里的亲人们来讲这根本不是病,就是懒。有的会当面说你很懒,不把家里弄干净,整洁;有的不当面说,心里面吐槽。这些在我这还不算什么大事。崩溃的是自己的疾病影响到了孩子,使孩子严重的思想偏执,也焦虑,脾气暴躁,缺乏安全感等不良因素!甚至还有经常性的想着自杀,我该怎么办?好头痛啊!丈夫也没尽到责任,不关心我就罢了,孩子也没有尽到责任的关??,关爱;甚至他也跟他们家的亲戚理解为,我们就是懒,非常懒。所以更谈不上什么关心不关心的行动了。昨天刚好我休假,孩子也休假,在家里面吃饭时他说他辞职了8月19号正式不上班,也跟我说。他现在好想s,我心里咯噔一下的安慰到,一切都要往前看,不要急于原地,我知道我没有关心到你,没有爱护到你,因为自己影响到了你,使你没有得到快乐的成长,再然后也不知道怎么安慰下去了,心里知道他一直在埋怨我们没有即余的爱和关心和鼓励,导致的思想偏执。现在唯一期待的是希望孩子健健康康的,快快乐乐的向前看…
心里好烦,好烦,没有诉说的对象,也不敢诉说给别人听;怕被人嘲笑。只能在这里来平复自己的??绪……

• 羊村豹2001
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那怎么办
仙境
仙境: 能怎么办,就去tmd呗,然后继续生活
2024-07-25 22:14:31 回复
又懒又不上进 坐吃山空 上午睡觉 下午泡网吧打游戏

• 仙境
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整个世界都是狗屁,有什么好抑郁的

• 羊村豹2001
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又懒又不上进 坐吃山空 上午睡觉 下午泡网吧打游戏

• 轻松
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活,。。。--小孩要抚养,只能镇静
  • RMB888
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像我一样,上个屁的班,去做自己想做的事情,什么情绪都迎刃而解了
不要看,看了也是白看,我的世界你不懂
  • P大师
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就是懒,懒,懒,懒
把家里的上上下下收拾干净,就不抑郁了
就像我,家里一有家务活要干时,我就说忙,累,压力大,我老婆就回我一句:你就是懒,等我把活儿作完了,你就又生龙活虎了登录查看大图
登录/注册后可查看大图
羊村豹2001
2024-07-29 17:51:41 回复
我不是你大爷
  • 凡情异梦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也跟你有相同的问题,凡事往好的方面想。没事多散步,释放下压力,你的情绪就会向好方面发展
  • 凡情异梦
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们都不慬抑郁症患者心里都不好受,只有释放圧力才能有好心情
  • 呵呵
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
运气不好或者心情不好的时候就把家里上上下下打扫干净,亲测有效
没有个性就是个性
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布