论坛广播台
广播台右侧结束

• 羊村豹2001
楼主回复
  • 阅读:1174
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不得不承认某多多在商业上的成功,甚至造福了大众消费者。
  但低价竞争也同样破坏了市场环境,导致市场个体不得不迎合这种竞争,出现一系列消极行为,躺平不干或者假冒伪劣、以次充好。
   没办法,我们是全球最大的工业制造国,产能理论上会无限扩张。
    在此基础上,某多多等电商平台,助推价格战,缩短产业链,去除中间所有环节,将利润集中在上游,增强头部效应,变相压低产业链整体利润。 
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 仙境
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来就是无解的问题,你还要拿出来说,你能得到***吗,是不是觉得不合理,只要人的良心回来了观念正确了,一切都会迎刃而解,比如拼多多价格低,这是好事,而同时压低了产业链利润,那老板就好一点,给合理的工资,再比如女的不要那么物质,那单身男就不会单身了,至于房价物价国家不降我们也没办法,只能知足常乐了,国家应该有担当,以人民幸福为宗旨,教育医疗住房养老都要保障好,这样就不会有高彩礼和做牛做马了,说到底就是一句不合理,才搞得那么多乱七八糟的问题,国家敢赌吗,让老百姓赚到钱了社会就不能发展了,招有纹身的工厂就不行了?多放几天假就经营不下去了?敢赌吗,卷的要死,伸直有那么难吗。。。。。。
羊村豹2001
2024-08-17 10:01:13 回复

• 车到山前
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不认同欧美日国家的价值观订单都不给你,撤资,经济科技脱钩。6G制定标注都不邀请你,把你边缘化。
羊村豹2001
2024-06-15 21:09:18 回复

• ...
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠虚抬房价 !压榨人民消费者!!!??????
消费者没有钱!有钱不敢花,对未来没有安全感!!!就会变成这样!!皇帝的新装!!!

• 我来看看
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的很对,话说回来,楼主真好看
  • QQID12254713
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
35以后就难找工作了!
  • 羊村豹2001
楼主回复