论坛广播台
广播台右侧结束

• 诗韵红叶
楼主回复
  • 阅读:851
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

世客城夜景
世客城辉皓夜穹,三龙神韵吐珠雄。
千条喷水广场舞,七彩烟霓桥景蒙。
坊现恢宏雕丽画,围呈壮阔胜皇宫。
蓝光摇束天星外,河面蓬莱仙境通。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

围都夜色
绚丽围都泉舞风,逍遥气势韵无穷。
情迷音乐千山越,梦幻奇光万壑融。
娥女羞惭慕锦绣,吴刚敬佩赞神工。
瑶池仙境孰能比,玉帝园台意也同。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

题关西新围图
崇山盆地卧新围,古堡迎宾气象辉。
熙朗人流桥石过,纯清河水碧涟依。
关西神话徐公创,墨客情缘党镇威。
盛世繁华含福报,畅游惬意乐心扉。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

题燕翼围图
燕翼杨村古色围,红灯串起吉祥辉。
龙双舞得群英闹,狮对传来捷报飞。
厚蕴层楼留旧迹,沧桑黛瓦立新威。
非遗文物神回馈,作赋吟诗载德馡。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

题乌石围图
皓镜蓝天照古围,方圆寨堡韵依稀。
沿阶石垒盘龙状,旧舍楼梁蕴虎威。
百物沧桑神俊逸,千孙智勇代呈辉。
祖宗厚德今犹毓,瞻仰吟诗赋雅馡。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

题栗园围图
八卦生爻映老围,喜迎远客里仁归。
沧桑古屋乾坤蕴,黛瓦排楼禹甸辉。
五百春秋今毓杰,三千子嗣辈声威。
先贤智勇根犹在,后世骚儒载德依。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• P大师
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一顿操作猛如虎,工资一发两千五
我不是你大爷

• 啥都不是
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好诗!好诗!几诗都含“辉”,看来诗人与“辉”缘深呐!

• 笑傲江湖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙南的什么平安域,古城墙,世客城,一个都还没去看过
羊村豹2001
羊村豹2001: 我从不关注这些跟我没关系的东西,
2023-10-24 18:13:36 回复

• 羊村豹2001
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟我半毛钱关系没有,建的再漂亮,也不能当饭吃
又懒又不上进 坐吃山空 上午睡觉 下午泡网吧打游戏
  • 羊村豹2001
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辞掉工作你能干啥,兜兜转转还是一场空,出了工厂你会发现对社会格格不入,高不成就,小钱看不上,大钱挣不了。
  • 羊村豹2001
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能当饭吃吗
  • 啥都不是
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底是"熙朗"?还是“熙攘"?到底是“涟依”?还是“涟漪”?
羊村豹2001
羊村豹2001: 澳大利亚好还是江西好?
2023-10-24 09:57:19 回复
啥都不是
啥都不是: 回复 羊村豹:有没有发现诗人喜欢用“辉、扉、馡、非…”。是不是诗人喜欢钓鱼,而龙南河里又都是罗非鱼,所以诗人一天到晚嘴里都念叨:辉、辉、辉…?
2023-10-24 10:52:31 回复
羊村豹2001
2023-10-24 14:33:15 回复
啥都不是
啥都不是: 回复 羊村豹:肯定是江西好啦,这里kangaroo肉才买几十块钱一斤,你想想,国宝都混得那么惨!肯定好不到哪里去啦!
2023-10-24 15:50:12 回复
羊村豹2001
羊村豹2001: can you see that
2023-10-24 16:59:39 回复
还有4条回复,点击查看
  • 忘了痛
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把龙岗中心城那个龙,放在三角龙这个位置,龙南更气派!
羊村豹2001
羊村豹2001: 辞掉工作你能干啥,兜兜转转还是一场空,出了工厂你会发现对社会格格不入,高不成就,小钱看不上,大钱挣不了。
2023-10-24 10:20:01 回复
RMB888
RMB888: 龙南弄再多的龙也变不了深圳
2023-10-25 07:18:27 回复
  • 龙南窗帘弟·钟智期
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙南很好!
羊村豹2001
羊村豹2001: 犯我强汉者,虽远必诛
2023-10-25 07:49:52 回复
留住人间美好,买房请找我17779769903
  • _夜星辰|
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
砸了这么多亿肯定有点效果。
如果这些钱 给我分配: 我先把全部乡镇路修好一点,然后公交车 (淘汰所有班车)开三班  早6点到24点!
 在然后全部学校伙食加强一下, 老人看病 在补贴多一点……
我就不信这几亿 我花不出去。
没经别人苦难 莫劝他人大度
  • 知否
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大声O屎
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布