论坛广播台
广播台右侧结束

• 羊村豹2001
楼主回复
  • 阅读:2624
  • 回复:69
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

其实日本根本就不是为了省钱,它就是丧心病狂,只需要花300多亿日元,把核污水做成固体,埋藏在地底下,而它排进海洋,30年,据估算已经超过了1200亿日元,也就等于它因为自己不干净,怕被别人骂,所以它也想把整个世界搞脏[发怒]登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• _夜星辰|
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们就是一个最基层的贫民,
我们左右不了什么!
没经别人苦难 莫劝他人大度

• 笑傲江湖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
它为什么不偷偷的排,要说出来?
P大师
P大师: 没有东江的聪明
2023-08-25 17:18:34 回复

• 车到山前
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要相信科学不要政治化,国际原子能机构和东盟十国怎么表态呢?韩国挨得最近又怎么表态?能不能排放咱们说了不算。
P大师
P大师: 主要是看美国怎么说[img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/14.gif[/img]
2023-08-25 18:30:02 回复
我的执着能有多执着
2023-08-25 18:31:32 回复
车到山前
车到山前: 回复 阿金:天朝拉东盟一起抗议小日子但是人家不响应,只好单挑小日子人家把天朝的抗议当成无理取闹
2023-08-25 20:15:21 回复
还有1条回复,点击查看

• 远离“小可爱”
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管好自己家的事,别一下雨就排污,排废气,要么就是晚上偷偷排
艾君
艾君: 怪不得后半夜开始那么臭
2023-08-26 05:51:48 回复
  • 笑沈阳
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们不在海边不怕
艾君
艾君: 在海边也没事
2023-08-27 11:37:39 回复
  • 啥都不是
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己的河水都污七八糟鱼虾无踪,还操那份心?
  • 呵呵
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联合国都不管。我也不管,我才3000一个月,管不了那么多。
没有个性就是个性
  • 伟仔
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大亚湾核电站去了解下,排放到大海的标准是日本的七八倍都不止,自己都这个软样,还有脸说人家!无脑又不爱学,被政治人当枪使,还以为自己多聪明
呵呵
呵呵: 楼主懂得一点,但懂得不多。除了氚,核污水中的碳14,钴60,锶90,铯137了解一下。首先为了省钱随意排污就必须谴责,况且还能信小日子的检测?有点脑,但学的不够,被人当枪使,还以为自己多聪明,完美的自我描述
2023-09-03 14:07:03 回复
伟仔
伟仔: 回复 呵呵:国际原子能你不信?信你的指鼠为鸭?国内十多座核电站,全部在沿海,全部往海里排水,拿一座核电站排放标准不超过日本,你是瞎,还是没脑子?还是没了解过,在告诉你日本排的是冷却水,不是核废水,事实就是事实,管你是中国还是日本,我爱地球 ,
2023-09-03 16:21:35 回复
呵呵
呵呵: 核污水,不是冷却水,也不是核废水,国际原子能的回应建议看完整,没脑子被人忽悠
2023-09-03 22:19:58 回复
伟仔
伟仔: 你去看看核污水指的是不是冷却水之类的,你的是狗脑吗,喷狗
2023-09-03 23:29:35 回复
伟仔
伟仔: 回复 呵呵:有没有认真去了解?还是你脑子装了一泡屎,百度这么简单都不去考究一下,就在这里秀智商,我不需要被任何东西带节奏,尊重实事,以实事说话,连国际原子能机构都认可的东西,难道认可你指鼠头为鸭脖机构?全世界都丢人现眼了!
2023-09-03 23:40:20 回复
还有2条回复,点击查看
  • 轻松
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
操这闲心,努力挣钱交费吧,水电,电话费,油费,物业费,学费,伙食费,社保费……
  • Sh233
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上20年学,还30年房贷,最后20年为医院打工 一人肉电池还一天天咸吃萝卜淡操心。
  • 呵呵
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日本排的是冷却水???这么歪曲事实洗地的是第一次见!
拿一座???
在告诉你???
事实和实事都不会用,小学生都比不上。
又蠢又坏的东西,建议不要出来丢人现眼登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
伟仔
伟仔: IP地址是河北!我现在能理解你夹头思想了,唐山能让你们骄傲一辈子了
2023-09-06 22:33:53 回复
呵呵
呵呵: 回复 伟仔:汉字都搞不明白的弱智就不要出来丢人现眼了
2023-09-07 12:53:09 回复
伟仔
伟仔: 喷狗就是这样,跟人家讲道理,讲不通了它就抠字,小人不都这样
2023-09-07 13:48:49 回复
伟仔
伟仔: 喷狗评论没一个人点赞,我好歹有几个,你说气不气?你就说你脑子装的是不是一泡屎
2023-09-07 13:58:28 回复
呵呵
呵呵: 回复 伟仔:又蠢又坏的东西不要出来秀智商,几个点赞都能沾沾自喜,看来说你不如小学生都是侮辱小学生了
2023-09-07 15:39:00 回复
还有21条回复,点击查看
  • 阿道夫洗头佬
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无需争吵,反正我们普通人也做不了什么,觉得日本做错的只需尽力抵制日本的东西即可,注意是尽力不是让你们魔幻对抗,觉得日本没问题的你们自己支持就是了,没必要一定要跟不支持的人对抗,除非那700亿的公关费你能拿到一部分
  • QQID12254713
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不影响老百姓3000工资!来一杯核污水压压惊!不用担心!对我们应为不大!
羊村豹2001
2023-10-06 22:54:06 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布