论坛广播台
广播台右侧结束

• 顶天立地
楼主回复
  • 阅读:9565
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在龙桂路又出现了一家以卖羊奶粉为幌子,让老年人大批量买他们的羊奶粉骗钱的,大家要小心不要上当。前几天我老爸看到他们卖羊奶粉“搞活动”,有小包装的银耳、大米、油什么的小礼品送,买了罐他们的羊奶粉,觉得很划算。这几天他们还免费请吃早餐。我老爸还邀上我老妈一起去吃免费的早餐。今天我老爸就要我老妈拿1万多块钱出来买他们的羊奶粉,不给就大发雷霆。肯定是他们拿这些蝇头小利和上课给我老爸洗了脑,不然平时省吃俭用怎么会一下子舍得拿1万多块钱去买这么多羊奶粉?街上没有卖吗?大牌子名牌,你想什么时候买,想买多少都可以买,为什么要一下子掏1万多块钱去买他们的名不见经传的羊奶粉呢?谁家会一下子买一万多块钱的奶粉放家里慢慢吃?好像要250元/400克,我京东上查了伊利的700克的纯羊奶粉才卖227.8元,买多还有优惠。我老爸跟我老妈说喝了更好睡觉,谁知道里面放了什么乱七八糟的东西呢?羊奶粉也好牛奶粉也好都是食品,不是保健食品更不是药品,只是补充营养物质,不可能有立杆见影的疗效的。我老妈交了1万多块钱后打电话给我(电话中没告诉我已交了1万多块钱),我说不要买。她说卖的人说***也喝这个,还说有的人说去过了这个厂家是真的(说去过厂家的肯定是托)。过了一会儿再打电话给她让她不要买并说我要报警时,她才说把1万多块钱退回来了,算了,不要让他找上门来报复。
下午,他们请的员工带了点“礼品”直接找上门来,跟我老妈说也可以不用买那么多。我老妈打电话我说那人送了两瓶蜂蜜,问我买不买(其实听她口气很想买),我说不要,让她带回去。下班回家后看到茶几上两小瓶蜂蜜,一小袋干木耳。
羊毛出在羊身上,这些送的东西不值多少钱,都是诱饵,是为了拉近老人的信任和感情,为的是买他们的奶粉赚取高额利润甚至黑心钱。你信任了他们,买了他们的奶粉,下次可能又来推销他们的其他产品了,比如其它的保健品、按摩床,按摩椅了,一步步把老人拖下深渊(这类新闻看多了)。
大家一定要告诫老人不要贪小便宜。现在是市场经济,真正的好东西经得住市场考验,好东西大家抢着卖,不会在各大平台上搜索不到(我在淘宝上只搜到一家卖的一模一样的,标价365,销量0,也许这家网店也是他们开的用来做幌子的,好让你们比价,觉得他们的便宜很多很划算。)就算厂家为了打开市场做活动也不会动员大家一次性买那么多,也不大可能厂家自己掏钱买来米,油什么的用来当礼品送。
他们留了电话和地址,真的担心什么时候趁我们不在家又找上门来给她们洗脑子!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 蓝盟家电清洗
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般买了会变聪明
篮盟家电清洗

• 屁屁猪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家老人家也买了七千多块钱??

• 顶天立地
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上周日10点左右去龙桂路转了圈没有看到很多人的奶粉店,基本都是冷冷清清的,回到家后问老人家说是在龙桂路太阳雨太阳能旁边,店名没记住,好像叫卡什么体验中心。他们也许钻监管部门的空子,利用早晚下班时间避免被查到。
卡宾
卡宾: 提防庞氏骗局变种
2023-09-21 20:06:35 回复

• _夜星辰|
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明抢肯定不行, 要找个理由 师出有名, 中国都是搞这套。
没经别人苦难 莫劝他人大度
  • 没昵称
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杨村就是,在圩上,我们年轻人进去人家都赶我们出去,说不要年轻人,就是要老人家,我跟我妈说,不要去买东西,为什么不要我们年轻人,因为你们老人家好骗,能骗一个是一个,
短暂的总是浪漫,漫长的总是不满。
  • 啊斌
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙桂路还有一家卖医疗按摩器,刚开始吸引好多老人免费体验,后面要那些老人买,好像一台都上w块钱
  • 友谊
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请拨12365投诉举报
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布