论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱你一万年
楼主回复
  • 阅读:1903
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在都什么狗屎课后延时啊。对于成绩差的同学来说就是鸡肋。我家小孩考十几分。课后延时基本就是多一节自习课。这样成绩好的同学一样好。差的同学就更难跟的上。老师不改作业,不教差的同学补了也没用。我小时候补课好歹老师做完作业还得交给老师改家庭作业。改了还得订正,不会还可以问老师。还不如多出点钱给我儿子另外补。我在家又很难督促他。也不知道用什么方法更好。就想问问有没有龙腾新村附近补习班的。有的打一下我电话17346645915.
来自手机版

• P大师
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全国的补习班都己被家长们投诉取消了,
校内老师哪有时间单独辅导学生呀,除非学生主动问老师,不过呢,能主动问老师的也多是学习好的学生,
差生?一般不问,呵呵。
我不是你大爷

• D0:=
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己辅导吧,要么就暑假时这里找211 985的学生做兼职,当然是兼职带孩子不是辅导,辅导会被投诉
曾梦想仗剑走天涯,后来工作太忙去不了

• 心*⊙ω⊙*芯
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家的也在龙腾新村读,跟你遇到的问题一样

• 羊村豹2001
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接不读了,去学门技术
爱你一万年
爱你一万年: 大佬牛逼8岁的娃能学什么技术[img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/1.gif[/img]
2023-04-03 20:17:07 回复
羊村豹2001
羊村豹2001: 回复 爱你一万年:编程!
2023-04-03 21:30:59 回复
D0:=
D0:=: 回复 羊村豹:编程也得认识代码。。。。c#c++都会吗
2023-04-05 23:06:06 回复
气质少年
气质少年: 张嘴就瞎说 自己是文盲 就不要祸害别人了
2023-04-06 19:41:52 回复
似朝朝
似朝朝: 学技术可以 前提也得把书给读完
2023-04-07 10:58:45 回复
还有1条回复,点击查看
又懒又不上进 坐吃山空 上午睡觉 下午泡网吧打游戏
  • 远离“小可爱”
  1. 5楼
  2. 倒序看帖