论坛广播台
广播台右侧结束

• 大雨
楼主回复
  • 阅读:2136
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情是这样的,前几天从光明乳鸽散步路过,然后就发现老板关门了,今天打电话去给加盟商问老板的电话,加盟商一听会员哦,他就知道是龙南的,说明之前也有人打电话去问过,然后提供给我老板的电话也关机了,问加盟商怎么办?他就说这个钱是老板协调,加盟商不管,打房东的电话也打不通(想打房东咨询一下能不能找到老板!或者有没有老板的身份信息)
之前家附近有水果店闭店,但是也会有说明钱会退回到微信里,这个没有一点预兆,(而且他这里面的灯饰值钱的都拆了)也没有说明,感觉这个人是有前科。
我的钱也不多,才180元去报警也没有用,(我也是个比较较真的人,也讨厌这种)只有数额超过了5000才可以构成犯罪立案调查,诈骗,各位看一下,想一下自己还剩下多少钱,我们凑在一起,到时候去报警
虽然钱不多,但是那也是自己的呀,各位看一下身边有没有人有充值的?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版

• 大雨
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二个就是老板的电话,关机了,各位看一下,如果充值了,有几百号了,一号人就有十几块钱或者上百不止,数额就巨大了

• RMB888
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他那天下第一鸽就已经违反的广告法
不要看,看了也是白看,我的世界你不懂

• QQID12254713
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鸽子不好吃

• P大师
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这类,你也充值?奇怪的消费心理
我不是你大爷
  • 大雨
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说已经充了钱了,就不要再说有的没的了,(谁知道会这样)就只想问有没有路过的,帅哥靓妹,有充过值的,咱们加一起看一下有多少钱
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布