论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱着谁
楼主回复
  • 阅读:3853
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曝光一个倚老卖老的 李文峰在某个垃圾厂当个班长很牛逼的样子 欺软怕硬
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 哥只是个传说
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说说他的故事
爱着谁
爱着谁: 我在的时候天天唧唧歪歪,想我走 又拿我没办法
2022-08-10 10:48:50 回复
爱着谁
爱着谁: 他叽歪我就吼他,骂他全家 天天打小报告 鬼的很 反正他又不敢先动手 早就想揍他了
2022-08-10 10:59:47 回复
哥只是个传说

• 对心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把你踩爆了,你又不敢辞职?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
爱着谁
爱着谁: 你知道个鸡巴,老子都差点揍了他
2022-08-10 10:46:02 回复
爱着谁
爱着谁: 以为人人都像你这么怕死啊
2022-08-10 10:47:18 回复
爱着谁
爱着谁: 是把你家人踩爆了,狗日的说个话都要你爸交
2022-08-10 10:50:01 回复
对心
对心: 回复 爱着谁 :你就吹吧[img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/14.gif[/img]
2022-08-10 12:05:29 回复
爱着谁
爱着谁: 回复 对心:我就纳闷吹不吹 ,关你卵事 我就不知道你谁 知道锤死你
2022-08-10 13:33:32 回复
还有8条回复,点击查看
你点开,看个毛线?

• QQID12254713
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
炒了他鱿鱼。
爱着谁
爱着谁: 对,人不犯我我不犯人,犯到我 出了厂门口 我还要搞他
2022-08-11 00:08:16 回复

• 对心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来,车间的班长不要你,是对的,
换一个厂打螺丝,用不了多久,拉长也会不要你的,
牛逼吹上天,能耐不咋滴,仅此而已。
爱着谁
爱着谁: 你这么袒护他,难道你是他的私生子,野野的
2022-08-11 09:30:23 回复
爱着谁
爱着谁: 这么爱管闲事,你咋不去多管管 免费义务 去马路扶老太太 帮别人家掏厕所 把你身上值钱的捐给贫困区 把你的血 器官捐给医院 为别人带来光明!你做不到就不要唧唧歪歪 关你屁事
2022-08-11 09:35:27 回复
爱着谁
爱着谁: 我看你就是水浅王八爱管闲事
2022-08-11 09:36:58 回复
爱着谁
爱着谁: 换做我以前的脾气你这种 我会揍残你。
2022-08-11 09:42:15 回复
对心
对心: 回复 爱着谁 :你的意思是:你以前更能吹?能把人吹残?
2022-08-11 14:38:53 回复
还有8条回复,点击查看
你点开,看个毛线?
  • 车到山前
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
底层互害
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名