论坛广播台
广播台右侧结束

• Guest1210132487
楼主回复
  • 阅读:3982
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

的大货车一停一直不走,疑似拉货去铁厂或等货的。本来车位就不够宝辉厂上班的停。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版

• 随风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的那条路这几天一排都是大货车,起码有20多台
我是你
我是你: 认命吧既然不是纳税大户,没有收买zf,那就认命吧,找别的地方停,没有地方就骑摩托车,实在不行走路,现在就是这样??说话的时代,我们即是贫民百姓,没有纳税大户的公司,那就睁只眼,闭只眼,不行就装瞎子吧
2022-02-27 01:08:40 回复

• _夜星辰|
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说到纳税方面,龙南好像现在登记月薪过5千就要纳个人所得税……
完犊子了  要不是硬需还是去广东上班吧。
齐天大圣
齐天大圣: 要一个月过万的才要纳税就好。本来上班就辛辛苦苦5千也不多,还要纳税。
2022-02-28 03:46:47 回复
_夜星辰|
_夜星辰|: 回复 呵呵:这个真不太清楚, 从来没交过,薪资3000都没有,只是厂里会另外发一点奖金
2022-03-02 09:55:53 回复
没经别人苦难 莫劝他人大度

• 专业拍砖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝辉停车位

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布