论坛广播台
广播台右侧结束

• uest12453073
楼主回复
  • 阅读:4056
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

m年前租黄小龙的轿车,被他骗了二干元钱,到现在都没还回我,m年前报警说不够五干不立案,望知其下落的贵人告知我一下,谢谢您了。。
来自手机版

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
井岗村的,以前在国税进去那里开租车行,后面现司法局边上开租车行登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• ^o哥是限量版^o^
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?? ?? ?? 
uest12453073
uest12453073: m年前说租他车行的车用一天,收了我两干押金,最后车也没租给我,押金一直没还我,人也找不到
2021-02-09 20:38:46 回复
生活的道路一旦选定,就要勇敢地走到底,决不回头。

• 陌铭
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
治安管理处罚法49条的规定,诈骗300块钱就能立案。自己百度下这条。录口供的时候要把它定性成诈骗。诈骗的定义自己需要好好理解一下,懂不?
uest12453073: 没用m年前就报过案
2021-02-10 09:29:56 回复
陌铭
陌铭: 回复 uest12453073:立案回执呢?没有就是敷衍你。
2021-02-10 10:00:54 回复
钱越攒越多,你的抗风险能力就越来越强,你对世界的探索能力和意

• 陌铭
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报了案他不给你立案回执也有招,自己查询视频。先想办法报案成功拿到立案回执,他们才不会帮你处理这事。当然能不能处理成功,根据你的证据
钱越攒越多,你的抗风险能力就越来越强,你对世界的探索能力和意
  • 乌急鲅愚
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在还开租车行,拿着你以前的租车合同走司法阿!如果是诈骗,直接公an报案(不可能不受理)
傍晚的云彩总是不一样,你总是让我失望。
  • 迷茫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
N进宫了,去看守所探视吧
uest12453073: 真的吗
2021-02-10 21:04:44 回复
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖