论坛广播台
广播台右侧结束

• 宝贝
楼主回复
  • 阅读:13441
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

也不知道你们的快递是不是送件上门,反正好像我的不投诉永远给我丢快递超市电话都没有一个,有时候买的大件,家里只有老妈和两个小孩在的时候,要背一个牵一个真的是难搞,看到网上说的要多多理解派件员之类的,我就笑了,我理解,,谁来理解我? 都是从事服务行业的,拿这份工资凭什么要顾客理解你,做不了可以不做啊!在此肯定有很多喷子要开喷了,我奉劝你

未经他人苦,莫劝他人善;你若经我苦,未必有我善。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• guest6710797
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是到快递点取件,从没享受过送件上门。不过我没意见,呵呵

• "夲仌こるビ
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家电是上门的,比如电视机!!!我说的是某东,别的电商我就不知道了!

• 努力奋斗
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你就继续投诉下去呀,不是解决了吗

• 乌急鲅愚
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就很喜欢放快递柜、快递超市的
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 而且我网购除了姓名、电话是真的,住址都是别的小区(因为知道最后都是放快递超市)
如果是大件快递,我会在下单时地址就改一下(致电自取)这样快递员看到了,接电话时可以约好时间送货上门
——————————————————————————-
有时候自己多操作一下,就能解决问题
傍晚的云彩总是不一样,你总是让我失望。
  • 笑傲江湖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢放快递超市,放那有空时我就去拿。以前送货上门还要我去小区门口接,刚好不在家就拿回快递点了,还要去快递点拿,太麻烦了。
  • 青青子衿
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我自己开店的,申通快递不给送了,还要自取,已经投诉15次了,还没有解决
宝贝
宝贝: 人和呀我们也是自己做淘宝的
2020-10-20 16:02:54 回复
  • 明天会更好
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
7毛钱一票的大件指望别人给你送到家?你以为快递员喜欢送大件吗?你尽管投诉呗,别人还真就不干了
宝贝
宝贝: 干不干是他的事呗
2020-10-22 12:17:18 回复
  • 笑傲江湖
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉了就会扣钱吗?
宝贝
宝贝: 会扣
2020-10-22 14:11:42 回复
二维码