论坛广播台
广播台右侧结束

• QQID12254713
楼主回复
  • 阅读:28782
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嗨,一个小朋友玩共享电动车,不看车就跑我面前来,ABS都踩出来,离那个小朋友不到20厘米,我车里的东西全部飞了出去,让我体检了一下飞一样的快感,还好踩住了,。可恨的是,那小朋友直接走了,我硬是追上去拦下批评了一顿,给他上了一课交通知识,还是未成年。可怕呀。还在读书,没有一点交通知识的人,可以随便骑共享电动车吗!我是正常直行,希望交警管管,
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 哥只是个传说
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇到这些人,很难搞咯
哥只是个传说

• 风一样的男子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就纳闷这样的小朋友是怎样解锁电动车的?做家长有不可推卸的责任
QQID12254713
QQID12254713: 这个我就不知道了,一共两个人,边骑边玩。不看车。
2020-06-14 12:23:10 回复
雨落石门
雨落石门: 现在的孩子都有手机,解锁共享电动车不难吧
2020-06-16 09:45:40 回复

• 宁静致远
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要是真撞了,责任也不在你吧
QQID12254713
QQID12254713: 这个不好说,
2020-06-14 13:01:43 回复

• 城市
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个都是家长开给孩子玩的!   也就是家长允许的,这种可以举报,查到他家长的账号  然后加入黑名单。
  • 麻辣法克鱿
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额龙南有共享电动车吗?我今年出来还没回去过呢
  • t6786666
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出了交通事故车主是谁?政府要负责任吗?
  • 乌急鲅愚
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像16周岁以上就可以了??
傍晚的云彩总是不一样,你总是让我失望。
  • 猥琐发育,别浪
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我今天也遇到了两个小学生骑着共享马路上打闹的,这样真的很危险,望各位家长领导重视一下。
  • guest4218040
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是在这里危言耸听,立贴为证!这样搞下去龙南的共享单车早晚出事,我敢说今年内就会出大事。到时吃不了兜着走,就不知道谁先倒霉。
  • 威利斯
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新世界大转盘,滨江广场,这些小孩玩共享电动车出事是迟早的事
羊村豹2001
羊村豹2001: 好奇心害死猫
2023-03-06 21:17:54 回复
  • 终于有昵称了
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者