论坛广播台
广播台右侧结束

• 乌急鲅愚
楼主回复
  • 阅读:15323
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家住某小区五楼,楼梯房无物业。三四个月前出现过厨房下水道堵塞问题,花了60元上门疏通。(我家厨房不用,不开火)
今天又漫上来了,想知道这种情况该怎么解决?有没有“技术大神”能对该多次堵塞问题解答下?
另:是应友善提醒楼上住户扔饭菜问题,还是应建议楼下住户都疏通?
唉,为什么偏偏是我家登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版

• 西门吹灯
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按逻辑来看是楼下堵了,楼上用水就从你家那里出来的。你看四楼冒不冒出来,四楼不满的话就是你家自己的堵了
梦想可以改变世界,旦不会被世界改变!

• 卡卡西大将军
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是老楼

• 电瓶小王子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议加装一个阀门,不开火的时候关掉,让楼上的试试

• 乌急鲅愚
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主住五楼(无电梯房小区)家里厨房不煮饭、不开火。出访可以说是一直空置
堵塞原因是因为:楼下住户私改管道,造成堵塞
发帖时,第一次疏通是只把楼下住户私改管道的管弯处疏通了一点点
所以,不久后又堵塞。于是楼主发帖了
发帖后,第二次疏通才找到堵塞原因(下楼询问楼下住户)
这种私改管道行为,真的很想走司法途径
(0)
(0)
傍晚的云彩总是不一样,你总是让我失望。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!