论坛广播台
广播台右侧结束

• 月溟
楼主回复
  • 阅读:18528
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

租房要谨慎鸭,不要轻易签合同,要不然跟我一样一样滴,押金不退,还和我说,我没有说要退房,按合同来,呵呵,我都觉得很搞笑,去哪里租房子,不住了跟房东讲,哪怕是当天讲都会退押金我也是醉了登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 月溟
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没别的,只是希望大家谨慎一点

• 风一样的男子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
转租给你哥,到时候你哥把押金先给你不是一样么?

• 风一样的男子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另外正常租房要退租都是要求提前一个月通知房东,房东好找下家。房子的空档期就会小很多。
月溟
月溟: 切,提前讲了,你这是要挟了
月溟
月溟: 我不欠你的
月溟
月溟: b事多
风一样的男子
风一样的男子: 首先我不是房东,我只是以一个旁观者的角度来看待这件事,看你的态度,我送你两个字,活该!

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是没遇到我这样的好房东,租我家顶楼的说好了不管隔热,等他们住进来,我看实在太热,花了我两万做了隔热。租我家三楼的刚从广州回来我给顺手搬家具,带他们去周围了解生活设施。租二楼的给他们解决一些小问题,修东西,孩子入学的材料。一楼店铺开店的材料,多余的建材都白给他们装修。我不住这栋房子,公共场地的卫生从来都是我自己打扫。
赖生(阿龙)
赖生(阿龙): 在那里?我去租你的房子,我没女友,你安排个过冬的女友
12345: 回复 赖生(阿龙):过份了,过份了
月溟
月溟: 可能是吧,心累,不想租房了,有遇见过见地起价的也有
若风
若风: 这么好的房东,人人爱
釦鈈怼鈊
釦鈈怼鈊: 回复 赖生(阿龙):加1我还在租宾馆800一个月
还有1条回复,点击查看
  • 主管
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人有好报
  • 月溟
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不想??我选择闭嘴
  • sid183612863864783
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我县政府的房子前一段时间也遇见跟你一样的情况,我把押金退给她了。不为别的,只是因为我体谅她的处境。每个人都会有不太顺的时候,跨过去了一切都会好起来的。
月溟
月溟: 是的
  • 你不懂我伤悲
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别签合同 但愿房东不会随时让你走人或者随意加价
月溟
月溟: 你觉得可能么,随意加价的我也见过,但那是还没入住,但那时我养着宠物
月溟
月溟: 我就管他了
  • 小哥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按合同办事,没有毛病
真诚待人,认真做事
  • 做锅做绝些
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
签了合同,没有到期,不管你有没有找到下家来接你的盘,你都算违约了,按合同确实是没有退押金一说的....
发个还不回家好怀念
  • 流年
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
签了合同就该按合同办事了,要不然签合同就没意义了.
  • ^o哥是限量版^o^
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
假如我的合同期到期了,不退我租金给我试试,你横我还更横
生活的道路一旦选定,就要勇敢地走到底,决不回头。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!