论坛广播台
广播台右侧结束

• 敷衍
楼主回复
  • 阅读:114640
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

听说龙南在创建文明城市,沉思了许久,来发表一下个人的见解,如果以目前的状况,龙南都创文成功了,只能说是个大冷笑话,下面,就来分析一下,文明城市不是光喊口号就可以的,请客官们往下看:
1:龙南没有摄像头拍的地方,有几辆车做到了礼让行人?
2:有多少没有牌照的电瓶车,无牌摩托车闯红灯的?
3:摇下车窗吐痰,扔垃圾,扔烟头,扔矿泉水瓶的?
4:最美丽的一道风景线,也是龙南的重点,龙桂路,人民大道,金水大道,仙岩路,龙腾路,数不胜数的停车位,被商家用单车,凳子,三轮车,椅子故意霸占着的?有关部门有去整治过吗?
5:坐班车有多少人给老人,小孩让位置的?又有多少人被售票员赶下来的?(因为不是做到终点站的原因)。

如果这些还不够,欢迎大家补充,这样都能评上文明城市,我只能说文明的标准下降了,或者确实没有其它城市去申请,凑个数。欢迎大家拍砖……
来自手机版

• 乌急鲅愚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一问和第二问:龙南没有摄像头拍的地方,有几辆车做到了礼让行人?有多少没有牌照的电瓶车,无牌摩托车闯红灯的?
礼让行人这个不靠摄像监督,群众很难自觉履行的。你看红绿灯这么多年了,闯红灯的不也是没法杜绝嘛。

第三问:摇下车窗吐痰,扔垃圾,扔烟头,扔矿泉水瓶的?
高速上遇上素质低的,都有人扔纸巾。

(0)
(0)
傍晚的云彩总是不一样,你总是让我失望。

• 敷衍
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
群众很难履行,说明大家的思维还没有到文明的地步,去过文明城市的人,我们都可以感觉到真正的文明,大家都在礼让,看得到,也感觉的到,Zf应该多宣传,先提高自身市民的素质,真正符合文明城市的标准了,再去申请,创建,而不是去凑个数。退一万步讲,如果评上了,我们龙南目前的素质思维高度,算得上文明吗?

• 敷衍
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有关部门自己打肿脸在装胖子。

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵呵呵呵呵。文明城市。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 龙南县久航特种养殖场
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢新老顾客的照顾,有需要买眼镜蛇或者水律蛇请直接加我微信15179790786登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
无所谓
无所谓: 回复 笑傲江湖:看到你发的图就抵制你家的蛇。
  • 龙南信息网乐乐
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
戾气太重了,早上起床面向太阳
(2)
(0)
.
  • 哥只是个传说
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是先把路修好再说吧
哥只是个传说
  • 雨落石门
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你怎么老说大实话,有关部门表示想查你水表。
(0)
(0)
敷衍
敷衍: 我不开门,不让查。
  • 米彩
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
礼让行人不是靠摄像头,摄像头只是给某利益部门创收的

宏昌路口礼让行人处看到过几次,个别人按着个手机看都不看就直接闯马路,他就不怕万一司机没踩住刹车
(1)
(0)
  • 小人物
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵呵呵
止于唇齿,掩于岁月
  • 小人物
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵呵呵
止于唇齿,掩于岁月
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!