论坛广播台
广播台右侧结束

• ____Xiao雨
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多少一个月,我妈妈愿意照顾你老婆,我妈又会做饭
海纳百川有容乃大
海纳百川有容乃大: 了解了一下。市场价6000到8000
确认过眼神,你就是对的人!
  • 虞姬
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说来说去其实也不是钱的原因,说白了即使你请个月嫂照顾先抛开那些不去讲钱的事始终没有自己人照顾的这么周到是不是,又或者可以这样,你妈妈这边思想解开不了你可以换个目标,问问你丈母娘,天下人同样也只有自己的父母才会心疼孩子,你可以把条件摊开,你们老了我们一样对待亲生父母,现在你们帮我,将来我们也拿心去对待二老,钱更是一分不少,我们的情况就是一边一个,这样一点矛盾都没有。一个跟父亲姓,一个跟母亲姓,再者你可以拿这个嘘头去吓你母亲看她愿不愿意回头帮你。我只能给你出这三点了。我们家庭是姐妹多,相信和你有差不多的遭遇。希望可以帮到你。再怎么样人生还要乐观点,钱是死的,人是活的,生活再苦也不能亏待身边的老婆。
岁月是把杀猪刀呀~
  • 哈哈
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该怎么说,看个人家庭吧,我有个朋友,生的孩子都是家公家婆请人带并且开支全出还每个月给她五千生活费,她自己有班上,龙南都是公婆带孩子天经地义,但也有例外,我自己的家婆也不带人说身体不好头会痛啊等等一切理由,但是坐月子家婆不照顾太说不过去了。你直接说啊,让她想清楚,什么都为了弟弟那就以后弟弟养你咯,不要说我自私,你换位思考下,你老婆的感受。
  • 枫_
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在想,为什么都想要二胎,既然知道这么苦,何必生二胎让大家难过?
海纳百川有容乃大
海纳百川有容乃大: 一胎生了以后,家里就说,在生一个,现在也开放二胎了。以后孩子有伴。你们安心上班。我们老的帮你带。现在有了,马上就快生了。就来这出
  • 卓玛
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油
(1)
(0)
  • _夜星辰|
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个家庭到这个环节  都是熬出来的
没经别人苦难 莫劝他人大度
  • 蜀道难
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说说我表哥家的情况吧,我表哥和我嫂子也还年轻。所以就比较快完成了任务,三年之内完成了二胎。完成以后他们两公婆经常为了婆媳矛盾吵架,婆媳矛盾就是我哥天天要上班毕竟工资高,一年有360天要出勤,而我嫂子就是在我和我表哥合伙开的公司里当财务,反而我姑姑每天都要去做小工都不带人,导致我嫂子经常不能来公司。我嫂子说,一起来 家里一个大人都没了 就剩她和两个孩子,更是有时候我嫂子准备去公司,我姑姑说一句我要去做小工 没时间带人。各位看官勿喷,我表哥表嫂每月两千生活费,房子出了一半的钱,每日伙食我嫂子负责,这看起来和楼主即将遇上的情况有些类似啊
  • 小太阳
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家家有本难念的经,
  • 阳光龙苑(冠豪门窗)
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家家有本难念的经
  • 默默
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是自己花钱请个人吧省心,累死了就几个月了
  • what can i say
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人类的悲欢并不相通

唉~~~怎么都难!!!
不过有时候多花钱能带来家庭和谐还是很值的
  • 麻辣法克鱿
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请人得了吧,你弟弟结婚你就包个红包得了其他也别管了。
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一句话.兄弟结婚会尽最大能力帮.你的先宽慰你妈的心.
(0)
(0)
  • liters
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说父母有点蠢。以后就知道了。你们一吵架就有口舌。说你父母怎么样怎么样。然后还是怎么样怎么样。不聪明。聪明的人。表面也要做好啊。欸。zz
  • 大仙女
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你让很多人,认真想清楚了,没经历条件不要随意二胎
  • 大仙女
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没经济条件,不要随意二胎
  • 寒蝉悲鸣
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实很简单的事  看开点  像我一样   你要带 行 每个月给生活费1500到2000 我们夫妻俩人上班  不带也可以 老婆带孩子  自己省着点 别大手大脚 熬3年就行了 大小都送去幼儿园  老婆就找个时间宽松点的工作  工资多少无所谓 能补贴下家用就OK
  • 徐大少
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人难,难做人,人人便做人,忠与孝,忠孝也难全,人生苦,苦人生,生生不夕也。
  • Kingsley
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是靠自己吧,我当初讨老婆自己负责,生孩子自己负责,现在带孩子还是自己负责,(我是贵州人,老婆龙南的)虽然生活比较苦,但是只要让媳妇感觉幸福就行了。一家人开开心心的。
  • 渔鱼入江
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      你还比我强敢生二胎,我也是从零开始拼到现在有几台车的生活水平,但我也不敢要二胎,就是生了自己带生意难正常运转。难了我们年轻人!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!