论坛广播台
广播台右侧结束

• 叶东玉
楼主回复
  • 阅读:155451
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人叶东玉,女,今年75岁,环卫工人。于2019年1月1号至1月26号(以岁数过大为由辞退我)在夏六娣包头12路段扫地,2月20号发工资,夏六娣包头以请假为由,无缘无故扣除我两天工资。为此我三番五次前去环卫所找陈所长反映问题,他找到夏六娣包头说是15、16号请假,到环卫所翻到签名记录15、16号本人已签到。后来又说是19、20、21号没签到,没成想19、20、21号本人也已签到。后来他乱说乱讲我哪天没签到,又从1月1号查到26号,查到10、11号没签到,但是10、11号那两天是全民上岗大检查(义务劳动),不用签到,他以此为由说我没签到,扣除我工资。

此事原由我已向陈所长反映,陈所长明知10、11号是全民上岗大检查(义务劳动)不用签到,还袒护夏六娣包头,说要咨询到来。为此我还专门写了请示报告到环卫所,截至目前为止有关部门还没答复、没解决。

我亲眼所见,一月份期间有两次夏六娣包头在检查期间叫人顶替,在一个路段要11个人打扫卫生,他只叫10个人打扫,检查时就叫随意叫一个人顶替,从中谋取私利。

夏六娣包头欺负老人、陈所长袒护包头,欺负老百姓,世态炎凉。以上所述属实,若有造假本人愿意承担法律责任。希望陈所长和夏六娣包头能够向我赔礼道歉,并归还我两天的工资。

望县委、县政府为我主持公道,为老百姓伸张正义。

本人(叶东玉)电话:13698060588
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 专业拍砖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
面对老人,还如此苛刻,着实不应该
有关劳动部门,这种小老板儿聘用高龄人员是否需要一些特殊的条件:比如年龄?保险?工种限制?工作条件?劳动保护措施?等,总不能“由他去用,***自负”吧

深圳某清洁公司安排员工上路清扫时,员工行驶车辆碰撞身亡,法院一方面判定肇事车辆承担赔偿责任,另一方面判定清洁公司承担赔偿责任,并且(重点):清洁公司的相关人员承担刑事责任,被判刑了,依据是:清洁公司未对清扫地点设置安全保障设施(如交通椎、护栏等),未能为员工提供必要的劳动保护措施,所以必须承担责任(用人单有提供劳动保护的义务)

特区的法官,果然是人民法官!

清洁工扫地时被撞身亡 深圳法院:清洁公司负主要责任
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1627177654667984809&wfr=spider&for=pc
(1)
(0)

• 专业拍砖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
特区的法官,果然是人民法官!
许多案例,都能让人感觉有一种受法律保护的尊严!!
(1)
(0)

• 火头
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是传说中的“狼狈为奸”吗?

• guest924818
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是DJ喜羊羊,青青草原我最狂
我是DJ小灰灰,爸爸捉羊我放羊
我是DJ慢羊羊,管你是谁叫村长
我是DJ沸羊羊,管你是谁我最娘
我是DJ懒羊羊,脑袋上边一坨翔
我是DJ美羊羊,绿遍羊村所有羊
  • 寂寞如雪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
病态的制度
  • 敷衍
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些小便宜也要占,缺德。
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
良心狗吃了
  • _夜星辰|
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活的一点都没有本地人的尊严! 换一个本地强大的地区,明天本地记者就上门采访了
没经别人苦难 莫劝他人大度
  • 米彩
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
75岁老人应该在家安享晚年了,这么辛苦的工作,辞退人家就算多送人家2天工资又如何呢?
(4)
(0)
  • 海纳百川有容乃大
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是什么导致75还在上班?是爱?是现实。改革开放真正好,不死不休
kkk
kkk: 是因为没买社保
_夜星辰|
_夜星辰|: 先让一部分人富起来 然后就没然后
  • 一家人竹筒饭
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他妈的,他们还是不是人啊!就算送两天工资给老人也无所谓啦!还克扣!!!
  • 青青子衿
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去买菜老人没有零钱我都不要的
  • 清水幽幽
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人叫他牲口都不为过
  • 行者无疆
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑包头,保护伞很适用这些人渣。
为民除害
  • 大乔
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环卫工人的工资也扣,是不是人,半夜起来扫地也要被你剥削,应该制裁。
叮铃铃铃,叮铃铃铃~起
  • 威利斯
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我X,TM这帮狗东西真的是无语了啊,老人几天的工钱都扣,夏六娣你这是要火啊
(2)
(0)
  • michael_air
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年龄就别纠结了,毕竟这么大年纪还在工作也有苦衷吧,因此失去生活来源对老人家也不好,描述属实的话,讨伐包头是第一要务
(1)
(0)
  • 专业挖墙脚
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁知道包头工家在哪里?挖倒墙脚
  • 爱你一万年
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
渣渣包工头。我听龙南环卫工说,一个月才1500块钱。每天扫8小时地。他妹的假也没两天放。星期六,星期天上班也没加班费。这就算了。还要压榨清洁工工资。这是人干的事吗?。何况人家都75岁了
  • 石榴君
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有神秘记者,爆料一下,看看这些人内心的肮脏!
专业挖墙脚
专业挖墙脚: 江西台二套都市频道记者,很强大
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!