论坛广播台
广播台右侧结束

• 艾君
楼主回复
  • 阅读:15677
  • 回复:82
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去年好了一阵子,今年开始,环卫工人一到凌晨三四点钟,又出来制造噪音,打挠街道周边居民睡觉休息,扫地的时候把铁做的垃圾车揍得"怦怦"响,象打鼓一般,希望环卫所领导管管,不要让环卫所变成噪音挠民所。

• 火头
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,怎么说呢?要用铁锹弄的垃圾,是什么原因造成的?为什么不让制造这些垃圾的人自觉点,放垃圾桶或垃圾袋里呢?这样是不是环境好些,环卫人员也好些。

• 敷衍
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持一楼,非常正确。

• sid203426830907408
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活好过谁愿意大晚上风里来雨里去干活,体谅!体谅!

• 哥只是个传说
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持一楼
哥只是个传说
  • 强哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你过的太好了????
艾君
艾君: 就因为我过的好,你就可以打挠我休息了?
艾君
艾君: 我过的太好了,所以你就要深更半夜打挠我休息?
专业拍砖
专业拍砖: 回复 艾君:搬去龙泽居别墅,才算是过得好吧,
艾君
艾君: 回复 专业拍砖:是,你过得最好,你家最有钱,行了吧,这下可以去得瑟了
  • 凝视远方
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你能体谅一下或者站在别人角度看待问题吗,城市美容师怎么就得罪你了,你那门子高尚了,街道上垃圾也有你丢的吧,看你也不是好鸟。
艾君
艾君: 我的垃圾我从不乱丢,都是丢进街上拉圾桶!这么说街道上的垃圾就有你丢的,看你说的这句话就知道你是个把垃圾丢大街上的鸟,我劝你规规矩矩丢到垃圾桶去。别破坏龙南美好形象,又让清洁工扫你制造的垃圾而又制造噪音挠民,原来你是罪魁祸首啊
凝视远方
凝视远方: 回复 艾君:来劲了吔,多学习人家的好,小年轻。
  • 追风去
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事,把你房子的隔音做好点,少抱怨
艾君
艾君: 我的窗子都是双玻隔音的
专业拍砖
专业拍砖: 回复 艾君:质量绝对不过关!
艾君
艾君: 你可能是做隔音的
青春心向党
  • 。。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上楼下的话都被你们说完了,某些ZF部门只能无话可说
。。。。
  • michael_air
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过分了
  • 糖太宗
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有清洁工半夜三更的辛劳,哪有天亮以后美丽清洁的街道?
艾君
艾君: 可是有了清洁工半夜三更的打挠,就有了我天亮以后的黑眼圈,就有了我上班时的休息不好,。打挠別人休息,就是谋财害命
打酱油的
  • 好人一生平安
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
富则达济天下,穷则独善其身~
野蛮其体魄,文明其精神。
  • 欧未来
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出来找骂
  • 辰辉...家电维修
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚上太安静了
诚信做人,诚信做事
  • 专业拍砖
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来。龙南人民对基层体力劳动者员工的理解与包容力还是不错的哈,赞
所谓修养之一,就是对弱势人群持良好的包容与理解。比如:大奔司机不会与一个三轮车主争执。
(2)
(0)
  • 艾君
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按楼上几位说的,穷就可以去抢了,穷就可以为所欲为,穷就可以随便打挠别人休息了?
专业拍砖
专业拍砖: 穷,虽然不可以去抢,但,一些行为我们会去宽容!因为我们也很穷,互相宽容
  • 艾君
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管是穷人富人,都应该遵守国家法律,遵守社会公德,遵守社会秩序。穷的剩下一条短裤了,你也不能以此为理由去偷去抢!去任意打挠别人休息!道理是一样的
专业拍砖
专业拍砖: 没错,不能因为你家隔音不好,就不让清洁工清晨出来扫地!
  • 琳达
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了很多回帖的,很是痛心!如果那些支持清洁工发出噪音挠民的人不是环卫所的工作人员的话,我只能痛心的说,龙南人素质还是太差了!这么简单的道理都不懂:我们进行任何社会活动,都不能只顾自己方便,去损害别人的利益!同样的道理,你不能因为你是清洁工,你就可以深更半夜打挠居民宝贵的休息时间!
艾君
艾君: 谢谢支持
michael_air
michael_air: 能不能别写一样的错别字,好别扭
琳达
琳达: 回复 michael_air:呵呵,焉字写作了,不好意思
琳达
琳达: 回复 michael_air:马
  • sid203426830907408
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说下清洁工几点扫垃圾合适!
艾君
艾君: 个人认为,如果噪音问题得不到解决的话,清洁工清晨五点钟开始清扫最合适。
艾君
艾君: 个人认为,如果噪音问题得不到解决的话,清洁工清晨五点钟开始清扫最合适。
艾君
艾君: 事实上,也不是每个清洁工扫地都很吵,有的清洁工素质好,即使开了窗也听不到什么声音。但有的清洁工素质差,即使关上窗他也把垃圾车揍得"帮帮"响!我想如果把清洁工培训好了,无论何时清扫都不会挠民
火头
火头: 回复 艾君:这么说是环卫人员的问题了?
专业拍砖
专业拍砖: 回复 艾君:5点还在睡觉的人表示:6点比较好,6点还在睡觉的人表示:7点比较好,7点睡觉(上夜班的)的表示:下午扫比较好。。。。于是,不要扫了。
还有19条回复,点击查看
  • 詹姆斯-哈登
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找骂
  • 游离着狂奔……
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有条件,就搬离闹市区和街道。有度量,能理解,噪音就不会令你狂躁失眠。 上面还有个说看了回帖“痛心”的,不要太把自己当真了,社会上,还是正常人多一点。
游离着狂奔……
游离着狂奔……: 反之,希望你们的睡觉行为,不要影响到城市街道的清洁工作
艾君
艾君: 可惜,你离正常人还差一点
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!